Principal > Cocinillas

Carajillo de ron quemado

<< < (3/5) > >>

Papero:
que buena receta, ya se como beberme al kara!! :lol: :lol:

alexandre88:
Que bueno!

Lagarto Xixo:
Qué peacho karajillos nos hicimos en la última kdd

Enviado desde mi Zx Spectrum 48k

victorcastello:
Si sr. así se hace. Aquí en la provincia de Castellón los hacemos así. A mi particularmente me gusta mas de coñac. También hay a quien le gusta de Maria Brizar. Lo de poner la cuchara para echar el café no hace falta, si tiene bastante azúcar se quedara de dos pisos igualmente.

stankey:
Lo que en castellon los arrean con un pedazo vaso de miedo...  Un vaso de cerámica y mucho café y mucho ron..  Al menos en el grao que es donde yo lo he probado...

Saludos!!

Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente

[*] Página Anterior

Sitemap 
Ir a la versión completa