Esta receta me la dieron a mi me atreví a tomar esta ensalada de atún fresco y esta de vicio. Ingredientes:
- Atún fresco rojo ( este tan bueno que se coje en nuestras almadrabas)
- Tomate
- Maíz
- Limón
- Aguacate
- Sal
- Aceite
No pongo cantidades pues como todas las cosas es al gusto eso si con bastante atún
Bueno comencemos a cocinar :
Comenzamos a trocear todos los ingredientes ( tomate, aguacate, y limon )en trocitos pequeñitos como para un salpicón de marisco y los vamos echando en una fuente le añadimos el maíz escurrido.
Cojemos limones y los exprimimos para sacarle el zumo. Lo pasamos por un colador y reservamos.
Ya toca lo mas sencillo aliñar como ensalada punto de sal, el zumo de limón que tenemos reservado al gusto y aceite.
ATENCION: cuidado con el limón si no estáis habituados a sabores fuertes es mejor quedarse corto que no pasarse
Que aproveché y no se OS quede cara de