* Registro Club Sun Roller

Autor Tema: no funciona luz de marcha atras  (Leído 180 veces)

Desconectado alexnani

  • Usuarios
  • *
  • Mensajes: 25
  • Country: es
  • Karma: +0/-0
no funciona luz de marcha atras
« en: 30-Julio-2018, 21:26:27 »
Muy buenas a todos. Al asunto:
Despues de revisar la caravana, engrasarla, limpiar depositos con vinagre y bla bla bla, ..... ( todo lo aprendí de vosotros ), resulta que al comprobar las luces con la piña enchufada no me funciona la marcha atras.
Saco el farito redondo , cambio bombilla.... y no . no es la bombilla
Compruebo que llega "chicha" y llega.
Joeerrr. Bueno pues pongo un casquillo de intermitente por que preveo que puede ser el casquillo.
Pues .... NO.  No es el casquillo.
Algun iluminado que me ilumine xfa xfa xfa xfaaaaaa
Alex
gracias de ante mano

Desconectado Ramón el Nómada

  • Que disfruteis de la vida
  • Activos
  • **
  • Mensajes: 1008
  • Country: es
  • Karma: +9/-17
  • Sexo: Masculino
  • Solo se vive una vez, a disfrutar a tope
Re:no funciona luz de marcha atras
« Respuesta #1 en: 30-Julio-2018, 22:26:56 »
Hola.
Haber, me dices que chicha le llega.
Pero llega 12v o te llega entre 6 y 9 v?
Si llega 12v.
Prueba con otro casquillo.
Si te llega menos tienes una fuga, osea que en algún punto del cajetín tienes un cruce de masas.
Repasarlo bien,  que no tiene mucho lío

Un saludo desde el sur de Lerida
Ramon-Cristina, Marina y Queralt
Kia Carens CRDI 1.7 + Sunroller Princess 470F

Desconectado alexnani

  • Usuarios
  • *
  • Mensajes: 25
  • Country: es
  • Karma: +0/-0
Re:no funciona luz de marcha atras
« Respuesta #2 en: 08-Agosto-2018, 21:20:49 »
Muchas gracias. lo comprobaré todo.
Parece ser segun me dicen que se ha podido soltar el cable amarillo que va desde el faro trasero a la piña y por eso ni intermitente izquierdo ni luz de marcha atras.
mañana me pondre con ello.
gracias de nuevo
ya contare a ver que ha pasado.
alex

Desconectado alexnani

  • Usuarios
  • *
  • Mensajes: 25
  • Country: es
  • Karma: +0/-0
Re:no funciona luz de marcha atras
« Respuesta #3 en: 28-Agosto-2018, 12:29:50 »
solucionado.
Despues de buscar todo lo posible, era la piña-.
Si, si. la piña
Al cambiar una bomilla de la furgo, se me desconectaron los cangrejos que pinzan los cables.
Dos idas de busqueda.
Pero  solucionado.
gracias a todos