Club Sun Roller
Principal => General => Mensaje iniciado por: Papero en 12-Septiembre-2008, 13:58:13
-
Resulta que como dijo Iborra que no entraran las mujeres en la cv de Valcand para que no vean los bricos, pues hoy me ha tocado comer Salmorejo,
menos mal que estaba buenisimo,
je,je,
-
en los Batanes se comio Salmorejo? :cocina: :cocina: caravana:
pues yo no me entere joer con lo que me gusta
-
[size=24]Salmorejo en la Los Batanes???? No no eso que es???[/size] :roll:
-
Akuunga, salmorejo, cámara de fotos, Los Batanes ......... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:
-
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
¿Para cuando el reportaje fotográfico? ¿No habrás enviado a revelar la tarjeta de memoria? :grin:
-
Hola ValCand, dadme unos días que me tienen un poco agobiao desde la reentré, a ver si el finde en casa selecciono y reescalo y el lunes las cuelgo (hay alrededor de 200).
Un cordial saludo. Juan,.
-
:3some:
-
no te enfades hombre, menos mal que no me ha hecho bonito...
-
La proxima vez el salmorejo, por favor me lo tuestas mas que estaba un poco crudo, jejejeje.
Un gran abrazo familia.
-
Creo que lo hemos tratado mal, fue protagonista indiscutible de la 2ª Sunrollada y aun no lo he visto bien reconcido, vaya aquí mi homenaje.
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1802/imagen_128_1.jpg)
A mi me salvó de ponerme a preparar cena el primer día cuando ya eran las 22:00, y estaba bien rico.
Saludos.
José Luis.
-
No creo que se este tratado mal si no nos hubera gustado no estariamos recordandolo en cada mensaje. Bueno dicho esto, seguimos.
Para la siguiente sunrollada me pido los primeros 3 kilos, jejeje
Jod.. que bueno estaba.
-
[size=24]Hola Juan muy rico el salmorejo. En la tercera, salmorejo y mis cervecitas refrigeradas en la nevera nueva va ser la pera. Un abrazo reportero dicharachero.[/size] :grin: :wink: :ola:
-
[size=24]¡¡¡¡ PERO EN LA TERCERA POR MIS NIETOS QUE LO HAGO CON GUINDILLA, PANDA DE SO DESAGRADESÍOS, SOIS LO PEOR !!!![/size] :grin: :grin: :grin:
-
[quote user="avendano" post="26161"]No creo que se este tratado mal si no nos hubera gustado no estariamos recordandolo en cada mensaje. Bueno dicho esto, seguimos.
Para la siguiente sunrollada me pido los primeros 3 kilos, jejeje
Jod.. que bueno estaba.[/quote]
Cierto, no se le ha tratado mal, me expresado yo mal, me ha faltado alguna sonrisita en el mensaje.
... pero yo no pediria los 3 kilos, que nuestros amigos son muy capaces de traertelos, y nosostros de recordarte este mensaje :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ...y son muchos kilos ...
-
[quote user="akuunga" post="26192"]
Nos cuesta expresar nuestros sentimientos, pero cuando lo hacemos ... somos todo corazon "rojo" como el Salmorejo :twisted: :twisted:
Cual es la receta y las cantidades para digamos ... tres kilos...
-
..
-
Con mucho gusto, parece que por fin alguien se toma en serio mi cocina :grin: :grin: :grin:
dxxxxo, es tan fácil que hasta a mi me sale bien (y no es que lo diga yo que no tengo abuela, es que esta panda de gamberros/as se chupaban los dedos....... aunque a más de uno/a les cueste reconocerlo, ya te digo que son lo peorrrrr, aunque les tengo en cierta estima pese a todo :grin: :grin: ):
Para una tribu de unos 15 o 20 no muy comilones pongamos por caso: (no olvidemos que es un pinchito, no un plato principal):
1 Kg de tomates pelados y bien maduritos (los de pera por ejemplo)
1 barra de pan duro (puede no ser duro pero cuesta bastante más desmigarlo)
1 vaso de aceite, de los de Duralex de toda la vida, bueno bueno de oliva (mejor de 0,4 que de 1º, sale demasiado fuerte para mi gusto)
1 diente de ajo o más, eso a tu gusto. Con un solo diente de ajo se le da suficiente sabor.
1 poquito de sal, también al gusto.
Todo crudo y triturado al máximo con batidora o similar (no hace falta llegar a pasapuré).
Como ves, es la leche de complejo. De todos modos, decirte que al parecer hay muuuuuuuchas recetas de salmorejo, casi tantas como casas y que Eva, que es cordobesa, dijo que en Córdoba de donde es original (el salmorejo), se come como primer plato con cuhara.
Date el gustazo de hacerlo y ofrecerlo, ya verás qué pero qué pero qué rrrrrriiiicoooooooooo, y con muuuuucho fundamento, todo natural...
Un cordial saludo a todos/as, no os guardaré rencor...... :wink:
Juan.- (de la tribu Akuúnga)
-
-
amigo Juan, a ver si me cuentas que te paso el otro día en el chat, que saliste corriendo, no sera por meternos con el salmorejo,
sabes que nos gusto mucho.
saludos
-
Que si mujer que sí, que ya lo sé, que lo mío es puro teatro........ :grin: :grin: :grin: :grin:
Un besote para esa pareja de modaaaaaaaa :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Os agradezco vuestros elogios, no por animosos menos merecidos :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: NO, ESTO TAMBIÉN ES BROMA, no perdamos nunca el sentido del humor. :wink: :wink: :wink:
Antonioooooo, amigo míoooo, un abrazote pa ti y tus tres mujeres, que lo del otro día fue ni mas ni menos que estaba en el trabajo (como casi siempre que me conecto: yo trabajo de tarde, hasta las diez), vi que estábais en el chat varios colegas y, como me conozco, no quise ni decir hola casi, por eso saludé y con las mismas me despedí, que repito que me conozco y tengo mucho trabajo estos días. ¿En serio pensais que me he molestado en algún momento por el cachondeo del dichoso salmorejo? NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, NUNCA, TENDRÍA QUE SER GILIP......S PERDIDO PARA MOSQUEARME, creo que hay pocas terapias tan efectivas como el sentido del humor, y yo trato (quizá en algún momento no sepa expresarlo, lo siento) de mantenerme muuuuuuu sano...
Un fuerte abrazo a todos/as................................................ pero que sepáis que sigo pensando que sois [size=18]LO PEORRRRR !![/size]
caravana: Un amigo que lo es. Juan.
-
..
-
hola
yo quiero Salmorejo que en los Batanes ni lo probe no se quien se lo comeria
pero yo no lo viiiiii
oye juan si te damos miedo dilo .lo digo por lo de el orto dia en el chat
saludos
-
[quote user="akuunga" post="26204"]
[IMG]http] (http://http)
Mucha risa Mucha risa Mucha risa Mucha risa
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Como hagáis el salmorejo con guindilla.... ¡mi chico no os va a dejar ni las migas!
Porfis, a la próxima guardadme un poquito, que con la confusión no pude probarlo desde la piscina......