Club Sun Roller
Principal => Cocinillas => Mensaje iniciado por: Anonymous en 13-Octubre-2009, 15:19:50
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:!: . :!: .
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[size=18]Felicidades Diego, buenisisisiiisisisisisiisissiisisiisisiiisiamsaaaaaaaaaasssssssssssssssssssssssssss[/size]
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Si dejas ganar a la Nikon te digo la de los " michirones ".........!!!!!!!
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2583/dsc_0028.jpg)
Un saludo!!!!
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Ya que habeis puesto la foto de la paella os digo lo que llevaba:
-2 litros de aceite
-15 bandejas de costilla carnosa de 450 gr.
-9 pollos
-11 Conejos
-20 pimientos rojos
-6 kg. de judia verde plana
-3 kg. de tomate triturado
-5 gr. de azafran en hebra
-3 cucharadas de pimenton de la Vera
-3 kg. de alcachofas troceadas
-2 kg de garrofon.
-800 gr. de Sal (a algunos le pareció salada :grin: )
-unos 45 litros de agua (se evaporaron unos 10)
-16 Kg. de Arroz (juro que no volveré a comprar de la marca Hacendado)
-Mucha cerveza para el cocinero.
-Y el secreto: Muchos amigos echando una mano y dando ánimos.
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HOLA A TODOS MANUEL LA PAELLA DE PM. YA SABES LO QUE TE VA A TOCAR LA PROXIMA MINISUNROLLADA JEJEJEJE .
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HOLA manuecastell eres grande como la paella.Haver si me aclaro con las fotos veras que caña sobre todo con la que estas cantando a las dos de la mañana agarrado con la farola y ademas cantando delante de la caravana de papero pidiendo chocolate con churros como te lo montas
eres unico saludos.
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MANUELCASTELL........... ese comentarío de que a alguno le parecio salada no hirá con mala leche?????? porque como tu bien sabes, mi paladar está acostumbrado a la cruzcampo y no soporta la sal......... pero ojo!!!!!!!! a mi lengua le sobra pimienta y ajo, ten cuidado a ver si en la proxima te invito a un barril de salmuera y de camino te mando al car.....jo.
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No problem Carioca, no problem. Viniendo de ti, me como la fábrica de pimienta entera.
Por cierto, ¿estaba mu salao el tema?
juasjuasjuasjuas
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HIJO...LAGRAN....TA. todabía me sabe todo salado.....
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Carioca a mi tambien medio a probar la cucharadita OSTIAS tanto medicamento y creo que mesapasado los sintomas de alerjia.Saludos
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[quote user="carioca" post="50269"]HIJO...LAGRAN....TA. todabía me sabe todo salado.....[/quote]
Yo tambien te quiero, grandullón.
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HOLA A todos que fuerte manuecastell menos mal que la paella fue de dia y no de noche si no comemos sapos con ranas (http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2431/ssc_0612.jpg) [img]ht
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....a esta chica se le ha quedado la lengua como la de un gato....., y encima le ha subido la tensión....!!!!!
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2583/dsc_0023.jpg)
:tongue:
....esta es la cara que puso Manuecastell....... :cocina:
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Pero, bueno, despues de cinco dias de sunrollada solo sois capaces de poner como recetas la "GRAN PAELLA" de ManuelCastell y las "MIGAS" de dxxxxo?.
De la paella puedo dar buena cuenta; molt bona.
De las migas de Diego, no tanto........ No me avisó y me enteré al dia siguiente. No te preocupes Diego, dias tiene el año y nos encontraremos.............. y la segunda vez no te las perdono. Eso si, cambiamos la granada por trocitos de jamon..... verdad?
Bueno a lo que vamos, de verdad que no probasteis mi receta?, seguro, mira que estuve tiempo preparandolo y, luego, en tres minutos, como buitres, os lo tomasteis......
Bueno mi receta es el (http://www.postimage.org/Ts1CMR_i.jpg) (http://http) se va al super, oiga me da xxx croissant.... te vas a la parcela, cafetito caliente, y a disfrutar..... Ahora lo entiendo, como os levantavais a partir de las 11.00 por eso me los tomaba a las 7'00 sin ningun problema, je, je, je, je :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
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yo creo que habían mas recetas....
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_0898__640x480_.jpg)
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_0899__640x480_.jpg)
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_0900__640x480_.jpg)
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_0901__640x480_.jpg)
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_0902__640x480_.jpg)
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_0904__640x480_.jpg)
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_0905__640x480_.jpg)
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_0906__640x480_.jpg)
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_0907__640x480_.jpg)
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_0913__640x480_.jpg)
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_0929__640x480_.jpg)
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ahhhhhh!!!!! Y LA SOPA DE AJO!!!
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_0924__640x480_.jpg)
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(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2431/ssc_0663.jpg)
Mira mira la camara papero que se salen los pescaitossss saludos
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(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2431/ssc_0650.jpg)
OOOOSTIASSSSSS que fuerte el jefe en rollandose con la de gafitas
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(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2431/ssc_0624.jpg)
Pobre carioca sera la sal de la cuchara de la paella o que esta malito
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Hay va la receta del jamón Granaino.
1º comprar un marrano, 2º alimentar y criar al marrano , 3º subir al marrano a Trevelez, 4º hacerlo bajar andando hasta que se les pongan duras las canillas, 5º sacrificar al marrano,6ºcolgar sus patitas a secar en la sierra de Trevelez y por ultimo trascurridos unos meses comernolo todos juntos en Almafra.
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[quote user="Papero" post="50300"]ahhhhhh!!!!! Y LA SOPA DE AJO!!!
([url]http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_0924__640x480_.jpg[/url])[/quote]
Receta de La sopa de Ajo de la Señorita Pepis:
Para una cena ibicenca con muuuuuha gente:
-3 cabezas de ajos cortados en láminas
-350 cc de aceite de oliva virgen extra
-400 gr. de jamon a taquitos pequeños.
-2 barras de pan a rebanadas frito.
-2 cucharadas de Pimenton de la Vera Agridulce (pica, pero poco)
- Agua hasta arriba (unos 8 litros)
-4 pastillas de doble caldo de carne.
-8 huevos (de gallina)
-Mucho hambre
Freir el pan en aceite muy caliente y reservar. Poner en la olla el ajo y el aceite en frio y sofreir, cuando coja un poco de color añadir el jamón y darle unas vueltas, añadir el pimentón e inmediatamente echar el agua. Cuando se ponga a hervir añadir el caldo y el pan. Remover. Cuando el pan se haya desecho bastante, añadir los huevos sin parar de remover para que se cuajen en hilos. Servir en vasos de plástico y beber cuando se enfrie un poco.
La versión para pleno invierno incluye 3 ó 4 cayenas partidas en el sofrito.
La minifalda y la peluca es opcional.
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[quote user="casceberrin" post="50330"]([url]http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2431/ssc_0650.jpg[/url])
OOOOSTIASSSSSS que fuerte el jefe en rollandose con la de gafitas[/quote]
Vamos ahi el JEFE estaba un pelín pasao....... porque de otra manera no tiene explicación, HOSTIAS TIOS.................... !!!!!que tia más horroroza!!!!
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[quote user="casceberrin" post="50331"]([url]http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2431/ssc_0624.jpg[/url])
Pobre carioca sera la sal de la cuchara de la paella o que esta malito[/quote]
SI, me puse un poco chungo pero para animarme mi comare me trajo la medecina y al momento como nuevo
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[quote user="carioca" post="50447"][quote user="casceberrin" post="50330"]([url]http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2431/ssc_0650.jpg[/url])
OOOOSTIASSSSSS que fuerte el jefe en rollandose con la de gafitas[/quote]
Vamos ahi el JEFE estaba un pelín pasao....... porque de otra manera no tiene explicación, HOSTIAS TIOS.................... !!!!!que tia más horroroza!!!![/quote]
Compare, que por ahí hay unas fotos que tambien estas mu juntico a la rubia fea.
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Eso no lo discuto, si es que ese putón berbenero se arrimaba a todo lo que llevara pantalones... si llevaba cuarenta años sin mojarrrr.......
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[quote user="carioca" post="50539"]Eso no lo discuto, si es que ese putón berbenero se arrimaba a todo lo que llevara pantalones... si llevaba cuarenta años sin mojarrrr.......[/quote]
Tendremos que preguntarle si mojo esa noche, Mucha risa Mucha risa Mucha risa Mucha risa Mucha risa
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Me temo que lo único que se mojó fue es gaznate y la blusa con vino. :evil:
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(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_0937__640x480_.jpg)
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(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2431/ssc_0615_1255725657_447721.jpg) Mira Carioca que pinta el de la foto alas dos de la mañana de lante de la caravana de Papero pidiendo chocolate conchurro carioca menos mal que la paella fue de dia y no de nochesi no comemos san grantanas con sapos
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(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2431/ssc_0618.jpg)
Los tres mosqueteros y el paellero.
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[quote user="Papero" post="50545"]([url]http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_0937__640x480_.jpg[/url])[/quote]
Lo que os digo......... estaba más salida que una burra en el destete..... Mucha risa Mucha risa
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[quote user="carioca" post="50553"][quote user="Papero" post="50545"]([url]http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_0937__640x480_.jpg[/url])[/quote]
Lo que os digo......... estaba más salida que una burra en el destete..... Mucha risa Mucha risa[/quote]
Carioca, te has podido resistir a tan bello encanto. ?
Mal vamos a pensar de ti.
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(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2431/ssc_0668_1255726868_371039.jpg)
Osssstiasss la de gafas se lo lleva al huerto.
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MADRE MÍIIIIIIA!!!!!!!
Que este foro ya no es para mayores.......!!!!!!
Nos van a censurar...... O mejor, que abran un hilo para mayores....., de 40!!!!! Mucha risa
Un saludo!!!
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[quote user="casceberrin" post="50557"]([url]http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2431/ssc_0668_1255726868_371039.jpg[/url])
Osssstiasss la de gafas se lo lleva al huerto.[/quote]
Aunque no lo parezca, la de la gorra con trenzas rubias tambien es una tia !
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Mucha risa Mucha risa Mucha risa
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Una cosa: Mucha rubia fea y mucha farola pero de poner recetas de la Sunrollada, que es de lo que va este hilo, nada de nada.
A ver, ¿donde estan las recetas de esas gachamigas, o de esos montaditos con huevo hilado, o de ese pisto con salchichas, o de ese pulpo a la gallega, etc. etc. etc... ?
Venga animaros e ir poniendolas.
Por cierto, la rubia por detras todavia asusta mas, la condenada. :grin: :grin: :grin:
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Bueno,bueno, aqui teneis el gran secreto de manuelcastell para la gran paella, "LA ORACION A LA VIRGEN DE SANTA QUITERIA".
(http://www.postimage.org/Ts28xMZi.jpg) (http://http)
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(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2431/ssc_0619.jpg)
Mira la carita de manuecastell sobran las palabras.
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(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2431/ssc_0712.jpg)
Las peques de marcha y Ajavier no puede ni con su alma jejejeje
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[quote user="diegoato" post="50621"][quote user="manuecastell" post="50583"]Una cosa: Mucha rubia fea y mucha farola pero de poner recetas de la Sunrollada, que es de lo que va este hilo, nada de nada.
A ver, ¿donde estan las recetas de esas gachamigas, o de esos montaditos con huevo hilado, o de ese pisto con salchichas, o de ese pulpo a la gallega, etc. etc. etc... ?
Venga animaros e ir poniendolas.
Por cierto, la rubia por detras todavia asusta mas, la condenada. :grin: :grin: :grin:[/quote]
chis , que el post lo abri yo y fui el primero en poner la receta , asi que la receta de la migas ya la tienes jejejejej[/quote]
Y apuntada queda la receta de tus migas murcianas, hablaba de las Gachamigas que hizo el amigo Javier.
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Mas vale tarde que nunca, hay dejo la receta de los Huevos rellenos en salsa.
Huevos rellenos en salsa.
Ingredientes para 4 personas:
8 huevos
2 latas de atún
Tomate frito
Harina, pan rallado y un huevo batido.
Preparación:
Se cuecen los huevos, se pelan y se cortan por la mitad, se mezcla las yemas con el atún y tomate frito y se rellenan los huevos, a continuación se pasan por la harina luego por el huevo batido y por ultimo por el pan rallado y se fríen.
Preparación de la salsa:
Se sofríe un poco de cebolla se añade un vaso de vino blanco y un poco de azafrán, se deja cocer unos minutos y por ultimo se añaden los huevos.
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[quote user="Jose R Camarma" post="54049"]Mas vale tarde que nunca, hay dejo la receta de los Huevos rellenos en salsa.
Huevos rellenos en salsa.
Ingredientes para 4 personas:
8 huevos
2 latas de atún
Tomate frito
Harina, pan rallado y un huevo batido.
Preparación:
Se cuecen los huevos, se pelan y se cortan por la mitad, se mezcla las yemas con el atún y tomate frito y se rellenan los huevos, a continuación se pasan por la harina luego por el huevo batido y por ultimo por el pan rallado y se fríen.
Preparación de la salsa:
Se sofríe un poco de cebolla se añade un vaso de vino blanco y un poco de azafrán, se deja cocer unos minutos y por ultimo se añaden los huevos.[/quote]
Para chuparse los dedos, fué la primera receta que probé y me pareció exquisita. Enhorabuena por esa receta.
Un saludo.
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[quote user="policewoman" post="54055"][quote user="Jose R Camarma" post="54049"]Mas vale tarde que nunca, hay dejo la receta de los Huevos rellenos en salsa.
Huevos rellenos en salsa.
Ingredientes para 4 personas:
8 huevos
2 latas de atún
Tomate frito
Harina, pan rallado y un huevo batido.
Preparación:
Se cuecen los huevos, se pelan y se cortan por la mitad, se mezcla las yemas con el atún y tomate frito y se rellenan los huevos, a continuación se pasan por la harina luego por el huevo batido y por ultimo por el pan rallado y se fríen.
Preparación de la salsa:
Se sofríe un poco de cebolla se añade un vaso de vino blanco y un poco de azafrán, se deja cocer unos minutos y por ultimo se añaden los huevos.[/quote]
Para chuparse los dedos, fué la primera receta que probé y me pareció exquisita. Enhorabuena por esa receta.
Un saludo.[/quote]
Doy fe de que estaban para chuparse los dedos. Policewoman vamos a ensayar en casa esta receta y la proxima vez que nos veamos un gustazo para nuestro paladar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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[quote user="diegoato" post="54138"][quote user="Jose R Camarma" post="54049"]Mas vale tarde que nunca, hay dejo la receta de los Huevos rellenos en salsa.
Huevos rellenos en salsa.
Ingredientes para 4 personas:
8 huevos
2 latas de atún
Tomate frito
Harina, pan rallado y un huevo batido.
Preparación:
Se cuecen los huevos, se pelan y se cortan por la mitad, se mezcla las yemas con el atún y tomate frito y se rellenan los huevos, a continuación se pasan por la harina luego por el huevo batido y por ultimo por el pan rallado y se fríen.
Preparación de la salsa:
Se sofríe un poco de cebolla se añade un vaso de vino blanco y un poco de azafrán, se deja cocer unos minutos y por ultimo se añaden los huevos.[/quote]
por finnnnnnnnnn , pues ya andaba buscando por Internet pero no me cuadraba las recetas que veía , pues cuando mismo puedo me pongo a hacerla , me encanto esa receta[/quote]
No te insisto mas diego, el puente cocinas tu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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Me alegro que os gustara, nada ahora a poner la receta en practica que es facilita.
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[quote user="anabuitrago" post="54083"][quote user="policewoman" post="54055"][quote user="Jose R Camarma" post="54049"]Mas vale tarde que nunca, hay dejo la receta de los Huevos rellenos en salsa.
Huevos rellenos en salsa.
Ingredientes para 4 personas:
8 huevos
2 latas de atún
Tomate frito
Harina, pan rallado y un huevo batido.
Preparación:
Se cuecen los huevos, se pelan y se cortan por la mitad, se mezcla las yemas con el atún y tomate frito y se rellenan los huevos, a continuación se pasan por la harina luego por el huevo batido y por ultimo por el pan rallado y se fríen.
Preparación de la salsa:
Se sofríe un poco de cebolla se añade un vaso de vino blanco y un poco de azafrán, se deja cocer unos minutos y por ultimo se añaden los huevos.[/quote]
Para chuparse los dedos, fué la primera receta que probé y me pareció exquisita. Enhorabuena por esa receta.
Un saludo.[/quote]
Doy fe de que estaban para chuparse los dedos. Policewoman vamos a ensayar en casa esta receta y la proxima vez que nos veamos un gustazo para nuestro paladar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]
mmmmmmmmmmmm, estoy deseando que nos veamos, jejeje.
Un saludo.