[quote user="Papero" post="50300"]ahhhhhh!!!!! Y LA SOPA DE AJO!!!
[/quote]
Receta de La sopa de Ajo de la Señorita Pepis:
Para una cena ibicenca con muuuuuha gente:
-3 cabezas de ajos cortados en láminas
-350 cc de aceite de oliva virgen extra
-400 gr. de jamon a taquitos pequeños.
-2 barras de pan a rebanadas frito.
-2 cucharadas de Pimenton de la Vera Agridulce (pica, pero poco)
- Agua hasta arriba (unos 8 litros)
-4 pastillas de doble caldo de carne.
-8 huevos (de gallina)
-Mucho hambre
Freir el pan en aceite muy caliente y reservar. Poner en la olla el ajo y el aceite en frio y sofreir, cuando coja un poco de color añadir el jamón y darle unas vueltas, añadir el pimentón e inmediatamente echar el agua. Cuando se ponga a hervir añadir el caldo y el pan. Remover. Cuando el pan se haya desecho bastante, añadir los huevos sin parar de remover para que se cuajen en hilos. Servir en vasos de plástico y beber cuando se enfrie un poco.
La versión para pleno invierno incluye 3 ó 4 cayenas partidas en el sofrito.
La minifalda y la peluca es opcional.