Principal > Cocinillas

Un plato tipico de raya al pimenton

(1/1)

Daniel cruzado:
Ingredientes ( 4 personas): 2 kilo de raya, 1 vaso mediano de aceite de oliva, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 2 hojas de laurel, 1 cucharada sopera de pimentón dulce, 1 vaso de vino blanco, 2 cucharadas soperas de vinagre, 1 rebanada de pan frito, pimienta negra, pimienta blanca, comino, pimentón picante , 2 guindillas y sal.

Preparación: Se fríen los ajos y las cebollas todo picado y antes de dorarse se apartan del fuego acompañándole el pimentón y el laurel. En otra cazuela se fríe el pan y se machaca en un mortero, junto con las pimientas, el comino y las guindillas, se le añade el vaso de vino, el vinagre y se le agrega al refrito anterior. Se pone todo a hervir a fuego medio añadiéndole las piezas de raya y dos vasos de agua y esperar 15 minutos aproximadamente.
Rico rico

Papero:
pon una foto hombre, que nos hagamos una idea...

Navegación

[0] Índice de Mensajes

Sitemap 
Ir a la versión completa