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Autor Tema: Tarta Del Padre Pio  (Leído 2374 veces)

anonimo

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Tarta Del Padre Pio
« en: 27-Diciembre-2009, 23:01:06 »
Tarta del Padre Pío
Esto es lo que reza la “receta” que tengo: “Esta tarta procede del convento de las Madres Carmelitas Descalzas de Sevilla. Se requiere 10 días para su elaboración y no se utiliza batidora ni frigorífico.

1º día: Se vierte el contenido del vaso (masa de arranque) en un recipiente. Se añade un vaso de azúcar y otro de harina sin mezclarse.

2º día: Se mezcla todo con una cuchara.

3º y 4º día: No se toca.

5º día: Añades un vaso de azúcar, otro de leche y otro de harina. No se mezcla.

6º día: Se mezcla todo.

7º, 8, 9º, día: No se toca.

10º día: Se aparta masa en tres vasos y se entrega a 3 personas a las que desees salud y fortuna, junto con la receta para que puedan hacerla.

Al resto añades:

2 Vasos de harina
1 Vaso de aceite de girasol
1 Vaso de azúcar
1 Vaso de leche
1 Vaso de frutos secos (nueces, pistachos, almendras, etc.), un poco enharinados antes de incorporar a la mezcla para que no se nos vayan al fondo.
1 Sobre de levadura
2 Huevos enteros
1 Manzana en trocitos enharinados
1 Pizca de sal
1 Pizca de azúcar o esencia de vainilla
1 Pizca de canela

Se mezcla todo y se pone en un molde o extendido en la bandeja del horno. Por último se mete al horno a 150º una hora aproximadamente.

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Re: Tarta Del Padre Pio
« Respuesta #1 en: 31-Diciembre-2009, 06:55:46 »
[quote user="xena" post="55566"][/quote]

para la sunrollada de semana santa y como se hace eso, ya no le da tiempo :twisted:  :twisted:
Gracias a TAER75
 


[size=14][align=center]La realidad no es más que una alucinación causada por la ausencia de alcohol en tu sangre.[/align][/