Principal > Cocinillas

Rebozados Sin Gluten

(1/2) > >>

Charlye:
rebozar alimentos suele darle problemas a aquellos que tienen un familiar celiaco(intolerancia al gluten)pero puedes rebozar pescados,carnes y pollo (aquí el resultado es espectacular)dejándolos sabrosos y crujientes de manera FACIL,compra una bolsa de gusanitos(si,si,de los de los niños)y pásalos por el vaso picador de la batidora,reboza en el polvo resultante y ........TA-CHANNNNNNNNNNNNNN (RECOMIENDO A TODOS PROBARLO)(COMPROBAR QUE LOS GUSANITOS SEAN 100/100 MAIZ)

akuunga:
Pues afortunadamente no es el caso de mi gente,  pero lo voy a probar que eso tiene que estar muy rico como tú dices Charlye....  :wink:

Pero claro es lo que también dices, que para los celiacos hay que asegurarse que no tenga trazas de gluten, porque tengo entendido que muchos alimentos que a priori no tienen, resulta que sí tienen algo...

:hello2:

Charlye:
prueba que verás que sorpresa te llevas,nosotros no volvimos usar harina de trigo para rebozar nada.

palmero:
seguro que estan buenisimo,yo en mi caso si conozco esa intolerancia ya que mi hijo el mayor los es, una vez salio por la tele en un progra de esos de cocina,que tambien empanaban con millo tostados,lo que ustedes conocen por kikos,y tambien creo que los resultados son sorprendentes,claro primero hay que triturarlos.

cordobesa:
Que buena idea, hay que probarlo tiene que estar bueno.
Y aprovechando el tema, por si alguien no lo sabe, para los intolerantes a la lactosa como yo, que se que hay alguno más por el foro, hay una muy buena noticia, ya hay helados en mercadona!!!!!, de chocolate y limón y están muy ricos.

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente

Sitemap 
Ir a la versión completa