Club Sun Roller
Principal => Cocinillas => Mensaje iniciado por: Charlye en 25-Septiembre-2011, 14:59:24
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seguramente todos sabeis (o no) preparar pulpo "a la gallega",bueno,la definicion correcta es "pulpo a feira"...vamos a ver como se hace (es facilisimo) y le vamos a dar "un toque especial" vale??
regla numero uno,cocer el pulpo en agua sin sal ,procede esperar a que el agua empiece a hervir y meter y sacar el pulpo tres veces antes de dejarlo en el agua (esto es para evitar que se le desprenda la piel),no hay que esperar tiempo....dentro-fuera,dentro-fuera,dentro-fuera y pa´dentro...(una vez cocido dejarlo reposar en el agua de coccion unos 20 minutos.
(http://s1.postimage.org/1ik4hp5vo/25092011435.jpg) (http://http)
con patatas cocidas??las patatas "amarillas" se deshacen al cocerlas,es mejor las blancas (si se pueden usar patatas de galicia mejor,son blancas y no se deshacen....ojo al truco hay que hacer "reir" las patatas....una vez que estén cocidas ( y escurridas) ponerlas al fuego un momento "moviendolas" en la cacerola para que se evapore el agua y queden bien secas,creedme,es mejor que "chupen" el aceite del pulpo que no que salgan humedas del agua de cocer.
(http://s1.postimage.org/1imqrby10/25092011436.jpg) (http://http)
picar el pulpo,como no estamos acostumbrados como los pulpeir@s profesionales no se ofende nadie si se utiliza un tenedor para ayudarse......lo mejor es tener unas tijeras "en condiciones...
(http://s1.postimage.org/1ip1g7apw/25092011438.jpg) (http://http)
aqui viene el truco importante cocer dos o tres (o mas dependiendo de la cantidad de pulpo) huevos (si,si,huevos) trocearlos encima del pulpo picado antes de aliñar..
(http://s1.postimage.org/1iqbr90jo/25092011439.jpg) (http://http)
a continuacion aliñese con sal gruesa,pimenton dulce y aceite de oliva (preferentemente virgen extra)
(http://s1.postimage.org/1irzalibo/25092011440.jpg) (http://http)
servir encima de las patatas y........buen provecho
pd. acompañese con buen vino y buen pan (de barra no, aqui hay uno que le llamamos "de bolla" ó "una pieza" es mil veces mejor en este caso)
le dedico el truco al compañero pulpo..........no es nada personal,vale?? :roll:
(http://s3.postimage.org/1hu9ffxdw/25092011442.jpg) (http://http)
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Gracias por el aporte, sabia lo de meter/saacr el pulpo dle agua tres veces, pero como nadia me habia dicho la razon, no lo hacía, ahora que se la razon lo haré.
Saludos.
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Me encanta el pulpo... :grin: .. charlye una pregunta... ¿tiempo de cocción? ó ¿como saber que ya esta cocido?.
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[quote user="Jose Luis" post="97005"]Me encanta el pulpo... :grin: .. charlye una pregunta... ¿tiempo de cocción? ó ¿como saber que ya esta cocido?.[/quote]
como ya comprenderas jose luis depende del peso del cefalopodo, aproximadamente para que te hagas idea uno de 1`200 kg aproximadamente unos 30-40 minutos, vamos a ver,esto es dificil de calcular porque depende de como te guste de cocido,pero yo cuando veo que "le falta poco" lo voy pinchando con un tenedor(para controlarle el punto),por cierto despues de cocer procede dejarlo como 20 minutos a reposo en la cacerola (editado).
edito...es mejor "un pelin" durito que blandengue de más.
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Traduce la frase (despues de cocer procede dejarlo como 20 minutos a reposo en la pota)... :-|
"Pota" por estos "lares" es vomitar... :wink:
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[quote user="Jose Luis" post="97007"]Traduce la frase (despues de cocer procede dejarlo como 20 minutos a reposo en la pota)... ]
jajajaaa...que curioso,una pota es una cazuela,una olla.......pero "potar" si es lo que dices tu.
cuando termine de cocer se retira la cacerola del fuego dejando el pulpo en el interior con el agua donde se coció,a eso le llamamos "reposar".
se entiende mejor así??
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[quote user="Charlye" post="97008"][quote user="Jose Luis" post="97007"]Traduce la frase (despues de cocer procede dejarlo como 20 minutos a reposo en la pota)... ]
jajajaaa...que curioso,una pota es una cazuela,una olla.......pero "potar" si es lo que dices tu.
cuando termine de cocer se retira la cacerola del fuego dejando el pulpo en el interior con el agua donde se coció,a eso le llamamos "reposar".
se entiende mejor así??[/quote]
cuando haceis.....paella,por ejemplo......no la dejais reposar???
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:up: Ahora si... en cuanto pueda compro un pulpo de esos y lo intento... :roll:
Se sobre entiende que al agua no le has echado nada de nada ¿verdad?... agua solo y ya esta, ni sal, ni nada de nada... a ver si me va a salir pulpo a la vinagreta... :grin:
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[quote user="Charlye" post="97009"][quote user="Charlye" post="97008"][quote user="Jose Luis" post="97007"]Traduce la frase (despues de cocer procede dejarlo como 20 minutos a reposo en la pota)... ]
jajajaaa...que curioso,una pota es una cazuela,una olla.......pero "potar" si es lo que dices tu.
cuando termine de cocer se retira la cacerola del fuego dejando el pulpo en el interior con el agua donde se coció,a eso le llamamos "reposar".
se entiende mejor así??[/quote]
cuando haceis.....paella,por ejemplo......no la dejais reposar???[/quote]
Bueno, no soy muy amante de las paellas, no me gusta el arroz, y como sofrío el arroz al principio y echo la cantidad justa de agua, no necesito dejar reposar la paella, aunque solo la hago en verano y en el pueblo para los demás, ya que como te digo a mi no me gusta.
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valla se repitio..
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[quote user="Jose Luis" post="97010"]:up: Ahora si... en cuanto pueda compro un pulpo de esos y lo intento... :roll:
Se sobre entiende que al agua no le has echado nada de nada ¿verdad?... agua solo y ya esta, ni sal, ni nada de nada... a ver si me va a salir pulpo a la vinagreta... :grin:[/quote]
ojo,compralo congelado.....si lo compras fresco lo tienes que mazar a golpes (33 golpes :shock: y no es broma) o congelarlo tu en casa,si no haces esto que te digo y que parece que te estoy tomando el pelo,pues que no cuece.
al agua no le eches nada excepto el pulpo,ni sal ni cebolleta ni laurel ni nada de nada (es que ponen cada cosa en internet...)
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buena receta charlye muchas gracias!!
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tomo nota
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Muy interesante, otra manera de preparar el pulpo a la gallega
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Nos pones los dientes largos...................tomamos nota
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Genial la receta Charlye, qué ganas de probarloooooo!!!
Muchas gracias compañero :up:
:hello2:
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Muy buena la receta y muy bien explicado. :up: Estooo,no le podrias preparar uno a tu jefe para que te diera los dias necesarios para prepararnos uno en Los Batanes? :roll:
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[quote user="carloike" post="97070"]Muy buena la receta y muy bien explicado. :up: Estooo,no le podrias preparar uno a tu jefe para que te diera los dias necesarios para prepararnos uno en Los Batanes? :roll:[/quote]
jope...no te dejas distraer con nada,eh??? :twisted:
pd. pues ya verás el dia que os enseñe a hacer paellas... :twisted:
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[quote user="Charlye" post="97079"][quote user="carloike" post="97070"]Muy buena la receta y muy bien explicado. :up: Estooo,no le podrias preparar uno a tu jefe para que te diera los dias necesarios para prepararnos uno en Los Batanes? :roll:[/quote]
jope...no te dejas distraer con nada,eh??? :twisted:
pd. pues ya verás el dia que os enseñe a hacer paellas... :twisted:[/quote]
Pues ya estas explicando la receta de las paellas tengo curiosidad haber como la haceis en el norte
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[quote user="Sevemart75" post="97083"][quote user="Charlye" post="97079"][quote user="carloike" post="97070"]Muy buena la receta y muy bien explicado. :up: Estooo,no le podrias preparar uno a tu jefe para que te diera los dias necesarios para prepararnos uno en Los Batanes? :roll:[/quote]
jope...no te dejas distraer con nada,eh??? :twisted:
pd. pues ya verás el dia que os enseñe a hacer paellas... :twisted:[/quote]
Pues ya estas explicando la receta de las paellas tengo curiosidad haber como la haceis en el norte[/quote]
ok seve,el dia que haga una os pongo como la hago... :thumbup:
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[quote user="Sevemart75" post="97083"][quote user="Charlye" post="97079"][quote user="carloike" post="97070"]Muy buena la receta y muy bien explicado. :up: Estooo,no le podrias preparar uno a tu jefe para que te diera los dias necesarios para prepararnos uno en Los Batanes? :roll:[/quote]
jope...no te dejas distraer con nada,eh??? :twisted:
pd. pues ya verás el dia que os enseñe a hacer paellas... :twisted:[/quote]
Pues ya estas explicando la receta de las paellas tengo curiosidad haber como la haceis en el norte[/quote]Con pulpo. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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[quote user="carloike" post="97107"][quote user="Sevemart75" post="97083"][quote user="Charlye" post="97079"][quote user="carloike" post="97070"]Muy buena la receta y muy bien explicado. :up: Estooo,no le podrias preparar uno a tu jefe para que te diera los dias necesarios para prepararnos uno en Los Batanes? :roll:[/quote]
jope...no te dejas distraer con nada,eh??? :twisted:
pd. pues ya verás el dia que os enseñe a hacer paellas... :twisted:[/quote]
Pues ya estas explicando la receta de las paellas tengo curiosidad haber como la haceis en el norte[/quote]Con pulpo. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
jijijii...y con langostinos del tamaño de tu cabeza..... :toothy7:
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[quote user="Charlye" post="97110"][quote user="carloike" post="97107"][quote user="Sevemart75" post="97083"][quote user="Charlye" post="97079"][quote user="carloike" post="97070"]Muy buena la receta y muy bien explicado. :up: Estooo,no le podrias preparar uno a tu jefe para que te diera los dias necesarios para prepararnos uno en Los Batanes? :roll:[/quote]
jope...no te dejas distraer con nada,eh??? :twisted:
pd. pues ya verás el dia que os enseñe a hacer paellas... :twisted:[/quote]
Pues ya estas explicando la receta de las paellas tengo curiosidad haber como la haceis en el norte[/quote]Con pulpo. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
jijijii...y con langostinos del tamaño de tu cabeza..... :toothy7:[/quote]
j...der como os las gastais en el norte, pues eso quiero verlo yo
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[quote user="Charlye" post="97110"] jijijii...y con langostinos del tamaño de tu cabeza..... :toothy7:[/quote]
:eek:
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[quote user="Charlye" post="97110"][quote user="carloike" post="97107"][quote user="Sevemart75" post="97083"][quote user="Charlye" post="97079"][quote user="carloike" post="97070"]Muy buena la receta y muy bien explicado. :up: Estooo,no le podrias preparar uno a tu jefe para que te diera los dias necesarios para prepararnos uno en Los Batanes? :roll:[/quote]
jope...no te dejas distraer con nada,eh??? :twisted:
pd. pues ya verás el dia que os enseñe a hacer paellas... :twisted:[/quote]
Pues ya estas explicando la receta de las paellas tengo curiosidad haber como la haceis en el norte[/quote]Con pulpo. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
jijijii...y con langostinos del tamaño de tu cabeza..... :toothy7:[/quote]
a ver,que esto puede sonar "mal" y no es esa mi intencion en absoluto...cuando preparo paella le pongo por encima un tipo de langostinos llamados "langostinos tigre" que son tamaño xxl (muy grandes) cuando la prepare os pondré fotos....espero no haber ofendido a nadie,si fue asi pido disculpas... :wink:
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[quote user="Charlye" post="97180"][quote user="Charlye" post="97110"][quote user="carloike" post="97107"][quote user="Sevemart75" post="97083"][quote user="Charlye" post="97079"][quote user="carloike" post="97070"]Muy buena la receta y muy bien explicado. :up: Estooo,no le podrias preparar uno a tu jefe para que te diera los dias necesarios para prepararnos uno en Los Batanes? :roll:[/quote]
jope...no te dejas distraer con nada,eh??? :twisted:
pd. pues ya verás el dia que os enseñe a hacer paellas... :twisted:[/quote]
Pues ya estas explicando la receta de las paellas tengo curiosidad haber como la haceis en el norte[/quote]Con pulpo. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
jijijii...y con langostinos del tamaño de tu cabeza..... :toothy7:[/quote]
a ver,que esto puede sonar "mal" y no es esa mi intencion en absoluto...cuando preparo paella le pongo por encima un tipo de langostinos llamados "langostinos tigre" que son tamaño xxl (muy grandes) cuando la prepare os pondré fotos....espero no haber ofendido a nadie,si fue asi pido disculpas... :wink:[/quote]En absoluto Charlye,en absoluto.Eres una persona que aporta chispa al foro y eso me gusta. flores
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[quote user="Charlye" post="97180"][quote user="Charlye" post="97110"][quote user="carloike" post="97107"][quote user="Sevemart75" post="97083"][quote user="Charlye" post="97079"][quote user="carloike" post="97070"]Muy buena la receta y muy bien explicado. :up: Estooo,no le podrias preparar uno a tu jefe para que te diera los dias necesarios para prepararnos uno en Los Batanes? :roll:[/quote]
jope...no te dejas distraer con nada,eh??? :twisted:
pd. pues ya verás el dia que os enseñe a hacer paellas... :twisted:[/quote]
Pues ya estas explicando la receta de las paellas tengo curiosidad haber como la haceis en el norte[/quote]Con pulpo. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
jijijii...y con langostinos del tamaño de tu cabeza..... :toothy7:[/quote]
pero de ti no pongas ninguna foto :grin:
a ver,que esto puede sonar "mal" y no es esa mi intencion en absoluto...cuando preparo paella le pongo por encima un tipo de langostinos llamados "langostinos tigre" que son tamaño xxl (muy grandes) cuando la prepare os pondré fotos....espero no haber ofendido a nadie,si fue asi pido disculpas... :wink:[/quote]
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[quote user="maximo" post="97188"][quote user="Charlye" post="97180"][quote user="Charlye" post="97110"][quote user="carloike" post="97107"][quote user="Sevemart75" post="97083"][quote user="Charlye" post="97079"][quote user="carloike" post="97070"]Muy buena la receta y muy bien explicado. :up: Estooo,no le podrias preparar uno a tu jefe para que te diera los dias necesarios para prepararnos uno en Los Batanes? :roll:[/quote]
jope...no te dejas distraer con nada,eh??? :twisted:
pd. pues ya verás el dia que os enseñe a hacer paellas... :twisted:[/quote]
Pues ya estas explicando la receta de las paellas tengo curiosidad haber como la haceis en el norte[/quote]Con pulpo. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
jijijii...y con langostinos del tamaño de tu cabeza..... :toothy7:[/quote]
pero de ti no pongas ninguna foto ][/quote]
pero si ya la puse... :roll:
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[quote user="Charlye" post="97192"][quote user="maximo" post="97188"][quote user="Charlye" post="97180"][quote user="Charlye" post="97110"][quote user="carloike" post="97107"][quote user="Sevemart75" post="97083"][quote user="Charlye" post="97079"][quote user="carloike" post="97070"]Muy buena la receta y muy bien explicado. :up: Estooo,no le podrias preparar uno a tu jefe para que te diera los dias necesarios para prepararnos uno en Los Batanes? :roll:[/quote]
jope...no te dejas distraer con nada,eh??? :twisted:
pd. pues ya verás el dia que os enseñe a hacer paellas... :twisted:[/quote]
Pues ya estas explicando la receta de las paellas tengo curiosidad haber como la haceis en el norte[/quote]Con pulpo. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
jijijii...y con langostinos del tamaño de tu cabeza..... :toothy7:[/quote]
pero de ti no pongas ninguna foto ][/quote]
pero si ya la puse... :roll:[/quote]
podrias poner una fotico para saber como eres de carne y hueso no en la ficcion a mi me puedes ver en la firma que estoy con mis hijos
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[quote user="Charlye" post="97180"][quote user="Charlye" post="97110"]jijijii...y con langostinos del tamaño de tu cabeza..... :toothy7:[/quote]
a ver,que esto puede sonar "mal" y no es esa mi intencion en absoluto...cuando preparo paella le pongo por encima un tipo de langostinos llamados "langostinos tigre" que son tamaño xxl (muy grandes) cuando la prepare os pondré fotos....espero no haber ofendido a nadie,si fue asi pido disculpas... :wink:[/quote]
:up: sí señor, así son los hombres en mi pueblo, que diría lokkoo
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[quote user="Sevemart75" post="97196"][quote user="Charlye" post="97192"][quote user="maximo" post="97188"][quote user="Charlye" post="97180"][quote user="Charlye" post="97110"][quote user="carloike" post="97107"][quote user="Sevemart75" post="97083"][quote user="Charlye" post="97079"][quote user="carloike" post="97070"]Muy buena la receta y muy bien explicado. :up: Estooo,no le podrias preparar uno a tu jefe para que te diera los dias necesarios para prepararnos uno en Los Batanes? :roll:[/quote]
jope...no te dejas distraer con nada,eh??? :twisted:
pd. pues ya verás el dia que os enseñe a hacer paellas... :twisted:[/quote]
Pues ya estas explicando la receta de las paellas tengo curiosidad haber como la haceis en el norte[/quote]Con pulpo. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
jijijii...y con langostinos del tamaño de tu cabeza..... :toothy7:[/quote]
pero de ti no pongas ninguna foto ][/quote]
pero si ya la puse... :roll:[/quote]
podrias poner una fotico para saber como eres de carne y hueso no en la ficcion a mi me puedes ver en la firma que estoy con mis hijos[/quote]
:ontopic: a ver señores,que estabamos hablando de pulpo no de merluzo....corrijanse por favor... :roll:
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[quote user="Sevemart75" post="97196"][quote user="Charlye" post="97192"][quote user="maximo" post="97188"][quote user="Charlye" post="97180"][quote user="Charlye" post="97110"][quote user="carloike" post="97107"][quote user="Sevemart75" post="97083"][quote user="Charlye" post="97079"][quote user="carloike" post="97070"]Muy buena la receta y muy bien explicado. :up: Estooo,no le podrias preparar uno a tu jefe para que te diera los dias necesarios para prepararnos uno en Los Batanes? :roll:[/quote]
jope...no te dejas distraer con nada,eh??? :twisted:
pd. pues ya verás el dia que os enseñe a hacer paellas... :twisted:[/quote]
Pues ya estas explicando la receta de las paellas tengo curiosidad haber como la haceis en el norte[/quote]Con pulpo. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
jijijii...y con langostinos del tamaño de tu cabeza..... :toothy7:[/quote]
pero de ti no pongas ninguna foto ][/quote]
pero si ya la puse... :roll:[/quote]
podrias poner una fotico para saber como eres de carne y hueso no en la ficcion a mi me puedes ver en la firma que estoy con mis hijos[/quote]
seve,no estas viendo que es muy feo y si se pone aqui se cae el hilo :tongue2:
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jope......vaya tio.....no das castaña tú ni nada....
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[quote user="Charlye" post="97256"]jope......vaya tio.....no das castaña tú ni nada....[/quote]
como le va la marcha a Maximo, pero que conste que estamos pendientes de la paella y de las gambas tigre
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[quote user="Sevemart75" post="97265"][quote user="Charlye" post="97256"]jope......vaya tio.....no das castaña tú ni nada....[/quote]
como le va la marcha a Maximo, pero que conste que estamos pendientes de la paella y de las gambas tigre[/quote]
seguro.....pero será mejor que la receta la ponga despues de la reunion de los batanes,que si no ya empezamos que si "hazle una a tu jefe para que te deje venir".........que si "vente a los batanes y nos preparas una"......... :twisted:
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[quote user="Sevemart75" post="97265"][quote user="Charlye" post="97256"]jope......vaya tio.....no das castaña tú ni nada....[/quote]
como le va la marcha a Maximo, pero que conste que estamos pendientes de la paella y de las gambas tigre[/quote]
a lo mejor el fin de semana que viene la hago....jejejeee
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[quote user="Charlye" post="97670"][quote user="Sevemart75" post="97265"][quote user="Charlye" post="97256"]jope......vaya tio.....no das castaña tú ni nada....[/quote]
como le va la marcha a Maximo, pero que conste que estamos pendientes de la paella y de las gambas tigre[/quote]
a lo mejor el fin de semana que viene la hago....jejejeee[/quote]
el que vas a hacer, ¿perparar la cv para venirte a los batanes? :grin:
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Para cuando la paellita Charlie ?
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[quote user="Sevemart75" post="97741"]Para cuando la paellita Charlie ?[/quote]
a ver si este domingo preparo una..... :twisted:
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jejejeeeee................os voy a poner 3 recetas para chuparse los dedos..............ma-ña-na... :mrgreen:
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Hoy he comido paella de marisco, exquisita la hecho la mujer y le ha salido muy buena, yo las hago en la barbacoa con leña y tienen otro gusto muy rico
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[quote user="Sevemart75" post="98353"]Hoy he comido paella de marisco, exquisita la hecho la mujer y le ha salido muy buena, yo las hago en la barbacoa con leña y tienen otro gusto muy rico[/quote]
a mi la mia no me la deja hacer de marisco....(con la materia prima que tenemos aqui...... :cry: ) dice (con razón,lo reconozco) que para un camping no te vas a llevar esa salvajada de material y que ponga una receta más "normal"... :cry:
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nada nada,para los batanes ya hay una nueva :ola: concurso de paellas ,jajajajjaj
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[quote user="TAER75" post="97004"]Gracias por el aporte, sabia lo de meter/saacr el pulpo dle agua tres veces, pero como nadia me habia dicho la razon, no lo hacía, ahora que se la razon lo haré.
Saludos.[/quote]
taer,lo cierto es que nunca probé lo que pasa si no lo haces,pero te aseguro que los pulpeiros profesionales lo hacen y cuecen toneladas de pulpo al año,asi que.....algo sabrán del tema...no???
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pero que paso aqui........me han "chorizado" las fotos??? :evil:
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Las patatas yo las cuezo son el agua del pulpo :)
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Es que las patatas SE CUECEN CON EL AGUA DEL PULPO!!!!
Jajajaja
Si no lo haces mi madre te mata. Ya te lo digo :)