Principal > Cocinillas
PULPO A LA GALLEGA "ESPECIAL"
Sevemart75:
Hoy he comido paella de marisco, exquisita la hecho la mujer y le ha salido muy buena, yo las hago en la barbacoa con leña y tienen otro gusto muy rico
Charlye:
[quote user="Sevemart75" post="98353"]Hoy he comido paella de marisco, exquisita la hecho la mujer y le ha salido muy buena, yo las hago en la barbacoa con leña y tienen otro gusto muy rico[/quote]
a mi la mia no me la deja hacer de marisco....(con la materia prima que tenemos aqui...... :cry: ) dice (con razón,lo reconozco) que para un camping no te vas a llevar esa salvajada de material y que ponga una receta más "normal"... :cry:
adolfo:
nada nada,para los batanes ya hay una nueva :ola: concurso de paellas ,jajajajjaj
Charlye:
[quote user="TAER75" post="97004"]Gracias por el aporte, sabia lo de meter/saacr el pulpo dle agua tres veces, pero como nadia me habia dicho la razon, no lo hacía, ahora que se la razon lo haré.
Saludos.[/quote]
taer,lo cierto es que nunca probé lo que pasa si no lo haces,pero te aseguro que los pulpeiros profesionales lo hacen y cuecen toneladas de pulpo al año,asi que.....algo sabrán del tema...no???
Charlye:
pero que paso aqui........me han "chorizado" las fotos??? :evil:
Navegación
[#] Página Siguiente
[*] Página Anterior
Ir a la versión completa