Principal > Cocinillas
PULPO A LA GALLEGA "ESPECIAL"
Charlye:
[quote user="Jose Luis" post="97010"]:up: Ahora si... en cuanto pueda compro un pulpo de esos y lo intento... :roll:
Se sobre entiende que al agua no le has echado nada de nada ¿verdad?... agua solo y ya esta, ni sal, ni nada de nada... a ver si me va a salir pulpo a la vinagreta... :grin:[/quote]
ojo,compralo congelado.....si lo compras fresco lo tienes que mazar a golpes (33 golpes :shock: y no es broma) o congelarlo tu en casa,si no haces esto que te digo y que parece que te estoy tomando el pelo,pues que no cuece.
al agua no le eches nada excepto el pulpo,ni sal ni cebolleta ni laurel ni nada de nada (es que ponen cada cosa en internet...)
Papero:
buena receta charlye muchas gracias!!
lokkoo:
tomo nota
Sevemart75:
Muy interesante, otra manera de preparar el pulpo a la gallega
Brisa:
Nos pones los dientes largos...................tomamos nota
Navegación
[#] Página Siguiente
[*] Página Anterior
Ir a la versión completa