Club Sun Roller

Principal => Cocinillas => Mensaje iniciado por: CALDERON en 12-Diciembre-2008, 22:08:47

Título: PAVO AL WISKY
Publicado por: CALDERON en 12-Diciembre-2008, 22:08:47
ESTA EXQUISITO :cocina:  :cocina:  :cocina:
PAVO AL WHISKY

INGREDIENTES:

1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:

1.   TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2.   RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
3.   PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4.   MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5.   METER EL PAVO EN EL HORNO.
6.   TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7.   SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8.   SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9.   AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10.   DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11.   CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12.   REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13.   ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14.   DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15.   PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16.   TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17.    INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18.   ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
19.   TOMARSE ODRO GÚISQUI.
20.   Y ADRORA A COMÉ....        ¿Y EL BABO?...                   ¿DRONDE ESHTA EL BABO?.....  ¡¡ EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO !!.
Título: Re: PAVO AL WISKY
Publicado por: carioca en 12-Diciembre-2008, 22:16:36
mare mia de mi alma, que cabroncete ahi que ser para marearse con un amigo y luego meterlo en el horno, eso es de cobarde.
Título: Re: PAVO AL WISKY
Publicado por: anonimo en 13-Diciembre-2008, 00:27:19
Mucha risa Mucha risa Mucha risa Mucha risa
[size=24]Calderónnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, esa hay que hacerla en la próxima[/size], te van a coger los cocinillas y te van a colgar de los güe....:twisted: Mucha risa
Título: Re: PAVO AL WISKY
Publicado por: Anonymous en 13-Diciembre-2008, 08:31:05
Mucha risa  Mucha risa  Mucha risa
Título: Re: PAVO AL WISKY
Publicado por: avendano en 13-Diciembre-2008, 08:37:00
Sr.  :cocina: Calderon se puede hacer tambien con  cubata el pavo, lo digo porque a mi el wisky no me va mucho.
 Mucha risa Mucha risaMucha risaMucha risaMucha risa
Título: Re: PAVO AL WISKY
Publicado por: Anonymous en 13-Diciembre-2008, 09:44:05
:!: .
Título: Re: PAVO AL WISKY
Publicado por: Papero en 13-Diciembre-2008, 09:52:35
:drunken:  :drunken:  :drunken:
Título: Re: PAVO AL WISKY
Publicado por: CALDERON en 13-Diciembre-2008, 10:37:46
[quote user="CALDERON" post="30724"]ESTA EXQUISITO :cocina:  :cocina:  :cocina:
PAVO AL WHISKY

INGREDIENTES:

1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:

1.   TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2.   RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
3.   PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4.   MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5.   METER EL PAVO EN EL HORNO.
6.   TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7.   SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8.   SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9.   AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10.   DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11.   CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12.   REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13.   ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14.   DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15.   PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16.   TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17.    INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18.   ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
19.   TOMARSE ODRO GÚISQUI.
20.   Y ADRORA A COMÉ....        ¿Y EL BABO?...                   ¿DRONDE ESHTA EL BABO?.....  ¡¡ EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO !!.[/quote]
amigos debeis saber que esta en receta podemos  cambiar el wisky por cualquier otra bebida
siempre y cuando dicha bebida no tenga gas como es el caso del cubata
el pavo se incharia y podriamos provocar una explosion en la cocina
atentamente: calderon :cocina:
Título: Re: PAVO AL WISKY
Publicado por: maluga en 13-Diciembre-2008, 18:06:46
También en la proxima podiamos rpobar el pavo a la queimada.
Título: Re: PAVO AL WISKY
Publicado por: avendano en 13-Diciembre-2008, 19:42:48
Vale Calderon me has combencido, empezare con el whisky.
Título: Re: PAVO AL WISKY
Publicado por: manuecastell en 14-Diciembre-2008, 01:05:01
He intentado hacerla pero al segundo pelotazo, dejé el pavo, el horno y me fui de fiesta.
Título: Re: PAVO AL WISKY
Publicado por: Mandragora en 14-Diciembre-2008, 17:55:35
Mucha risa  Mucha risa  Mucha risa  Mucha risa Muy bueno. El wisky ¿ escoces ? o ¿ nacional ?
Título: Re: PAVO AL WISKY
Publicado por: avendano en 14-Diciembre-2008, 20:50:08
Mandragora pero ahi whisky nacional. Como se nota que no me gusta, jejeje.
Al final se ha cambiado el whisky por tequila, esta de muerte, buena receta si señor calderon .
Título: Re: PAVO AL WISKY
Publicado por: akuunga en 12-Enero-2009, 18:56:04
Mucha risa   Mucha risa  Mucha risa  Mucha risa  Mucha risa  Mucha risa  Mucha risa  Mucha risa

Joer lo que me podido reir Juan Carlos, eres un mostruo. Muchas gracias por la peazo receta, tiene que estar de muerte, o si no da igual, en ese estado....
Título: Re: PAVO AL WISKY
Publicado por: xena en 12-Enero-2009, 23:23:32
[size=24]Ya queda menos para probarlo jejejejjje ya esta liada la terceraaaaaaaaaaaaaaaaaa[/size]