Club Sun Roller

Principal => Cocinillas => Mensaje iniciado por: manuecastell en 08-Diciembre-2008, 21:27:33

Título: Pate De Espera
Publicado por: manuecastell en 08-Diciembre-2008, 21:27:33
Esta receta es muy sencillita. El ingrediente principal es el higado de conejo que se le pone al sofrito de la paella y se prepara para acompañar a las cevecitas que van cayendo mientras se acaba de cocinar.

Ingredientes:
1 higado de conejo.
3 ó 4 dientes de ajo.
Una cucharadita de pimentón picante.
Sal.
Un poco de aceite del sofrito.

Preparación:
Se machacan los ajos en un mortero con un poco de sal (la sal ayuda a que no resbalen)
Se añade el higado para tambien machacarlo y tras ello se añade el pimentón y dos cucharadas de aceite del que estamos sofriendo. Se sirve en el mismo mortero y se untan trocitos de pan con la ayuda de la mano del mortero.


Alternativa:
Si no estamos haciendo paella se pueden freir unos higados de conejo y utilizar el aceite de freirlos para añadirlo a la picada.
Título: Re: Pate De Espera
Publicado por: XPFOXITOS en 09-Diciembre-2008, 21:35:48
Manuel, no te andes con "mariconas" (por otra parte muy ricas), lo que queremos es el secreto de tu arroz.

Yo no me tomo un plato de arroz después de haberme tomado hasta el café si no está tan bueno como el que hiciste tu.



... aun estoy relamiendome.


Dijiste que si eramos 100, en la próxima nos hacías un arroz. En esta pasamos de los 70, nos faltan 30 ¿voluntarios?
Título: Re: Pate De Espera
Publicado por: manuecastell en 09-Diciembre-2008, 22:24:17
70 ?  joder, no pensaba yo... tendré que subir a 150!