Club Sun Roller
Principal => Cocinillas => Mensaje iniciado por: Papero en 18-Enero-2009, 20:27:56
-
[img]http]
-
Joder antonio, si parecen banderillas.
En ese plato sobra el salmorejo, jejejeje
Tiene que estar bueno. Que aproveche.
-
:cocina: :cocina:
-
Gracias Antonio, eres como los japoneses: copias el original :leer: y lo mejoras, jeje.... :cocina:
Tiene que estar stupendo, no sé si voy a esperar a la 3ª para probarlo.
Y gracias sobre todo, por lo de amigo. :up:
Un abrazote.
Juan.
-
Ostras, que buena pinta que tienen, estará delicioso.
-
Tiene buenisima pinta y queda super bien presentado, la duda que yo tengo es ¿como se prepara el salmorejo?
:roll:
-
[quote user="sitxea" post="32294"]Tiene buenisima pinta y queda super bien presentado, la duda que yo tengo es ¿como se prepara el salmorejo?
:roll:[/quote]
Pincha aqui http://www.clubsunroller.com/foro/salmorejo-sun-roller-vt3097.html , y tienes la receta, ten en cuenta que es el aperitivo oficial del club.
Si no te sale, MP a Akuunga que es el inventor.
saludos.
-
[quote user="avendano" post="32189"]Joder antonio, si parecen banderillas.
En ese plato sobra el salmorejo, jejejeje
Tiene que estar bueno. Que aproveche.[/quote]
El Salmorejo no sobra, le da el punto exacto, y más como lo hace Loli, que le sale fenomenal ... sin desmerecer la receta Sun Roller oficial.
-
Muy bueno tiene que estar Papero. :grin:
-
[quote user="avendano" post="32189"]Joder antonio, si parecen banderillas.
En ese plato sobra el salmorejo, jejejeje
Tiene que estar bueno. Que aproveche.[/quote]
[size=18]¿¿¿ COMORRRRRRRR ?????[/size] :blob6:
-
me apunto a probarrrrrrr que ricoooooo