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PAELLA ESTILO "CASA CHARLYE"

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Charlye:
bueno,como lo prometido es deuda vamos hacer una paellita...
lo primero que hicimos fue comprar merluza fresca.........no,no es para la paella,es que queriamos aprovechar para hacer croquetas de pescado,pero ese es otro tema....



despues de cocer la merluza aprovechamos el caldo sobrante...nos hará falta más tarde...
tambien compramos y cocimos unas almejas...la llamada almeja babosa es la mejor...





empezamos con la parte vegetal,una cebolla,pimientos,tomates,zanahorias...





como estamos en casa aprovechamos la comodidad del vaso picador de la batidora y lo picamos todo...jejejeee...esto es fenomenal cuando a alguien no le gusta la cebolla.....no la encuentran....y lo picamos todo..






yo la voy hacer en la paellera electrica o pizza pan......un chorrito de aceite de oliva..(yo siempre uso aceite de oliva virgen) y todo a la paellera...





si se quiere potenciar el sabor usando una pastilla de caldo de carne o similar este es un buen momento de hacerlo.
ponemos la paellera a poca potencia para que se vaya haciendo la parte vegetal,mientras vamos preparando la carne,en este caso voy a usar una pechuga de pollo y un trozo de carne de ternera...





a continuacion pico la carne en dados añadiendola a la paellera...





y a continuacion le voy a poner unos calamares (o chipirones) las anillas apenas tienen sabor y los compro enteros ya cortados..





esperamos lo necesario para que casi sirva la carne y justo antes de añadir el arroz metemos las almejas (si se meten demasiado pronto se queda el bicho en nada)...





es el momento de añadir el arroz...no os puedo decir las partes de agua porque varia dependiendo de la dureza del agua,en unos sitios son dos de agua por una de arroz,en otros tres de agua por una de arroz....depende....ojo,aqui es donde usamos el agua de cocer la merluza en vez de agua normal...





ahora es cuando vamos a ponerle sal al asunto...yo uso siempre mortero (sal,perejil y ajo machacados)...jejejee este es mi  tarro "magico"...




dependiendo del gusto de cada uno tambien se puede añadir oregano,tomillo,pimienta....etc.
lo que si voy hacer yo es poner unos langostinos,unas hojas de laurel y...no olvidarse colorante alimentario...





una vez que sirve el arroz le quito el calor y le pongo unas aceitunas por encima...tambien se puede poner huevo cocido..y la dejo reposar con la tapa puesta durante 10 minutos...






y .......buen provecho...


pd. a una paella se le pueden poner muchisimas cosas,almejas,mejillones,navajas....no hemos querido cargarla demasiado porque se supone que la receta es para campistas y no vamos a llevar la nevera rebosando de marisco........que despues no cogen las cervecitas......UN SALUDO.


la proxima receta......vieiras.

Papero:
eres un cocinillas de primera!!

muchas gracias hombre!!

carloike:
Muy bien por la receta,cada maestrillo tiene su librillo,pero donde estan los gambones que eran mas grande que mi cabeza? :roll: Porque los que echo yo son mas grandes que los de la foto.No obstante a ver si la probamos algun dia. :up:

TAER75:
Pues tendré que probar esa paella (¡que hambre me ha entrado , que estoy a medio comer y son las 17:02!)

Que conste que yo solo he hecho 3 paellas en mi vida, una de verduras (pasable sin mas) y dos de pollo un poco mejor que la anterior. Asi que mejorar lo que he hecho hasta ahora en paellas es facil  :grin:  (nosotros le damos mas al fideua y eso que no nos sale feten)

OLKAL:
pues tiene muy buena pinta
aver si la podemos provar un dia :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

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