Club Sun Roller
Principal => Cocinillas => Mensaje iniciado por: Franin en 22-Julio-2009, 20:07:00
-
Se lavan, pelan y se cortan las patatas en rodajas finas. Se sazonan con sal. Luego se cortan las cebollas a láminas y se mezclan con las patatas. Se fríen en una sartén con aceite a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Cuando estén cocidas, se escurren. Seguidamente, se baten los huevos y se les añade un poco de sal. Posteriormente, se incorporan las patatas y las cebollas y se remueve todo hasta que esté bien mezclado. En una sartén con aceite no muy caliente se echa la mezcla del huevo, las patatas y las cebollas. Se deja hasta que se cuaje por un lado la tortilla. Con ayuda de una tapadera o un plato grande, se le da la vuelta a la tortilla y se coloca por el lado que no está cuajada. Se le da vueltas en la sartén hasta que se dore por ambos lados y luego se sirve.
- Nota: se puede hacer sin cebollas.
¡Buen provecho!
-
Ole !!! :up:
¡¡ y lo buena que estáááááá ....... !!
:hello2:
-
[quote user="akuunga" post="44329"]Ole !!! :up:
¡¡ y lo buena que estáááááá ....... !!
:hello2:[/quote]
tambien podeis poner las patatas mu finitas en una fuente, chorrito de aceite y sal, y ponerlas al microondas 15 minutos...asi coje menos aceite y se pega menos a los laos.....
-
Olé, olé. Esta noche me como una.
-
[quote user="nena_er6n" post="44518"][quote user="akuunga" post="44329"]Ole !!! :up:
¡¡ y lo buena que estáááááá ....... !!
:hello2:[/quote]
tambien podeis poner las patatas mu finitas en una fuente, chorrito de aceite y sal, y ponerlas al microondas 15 minutos...asi coje menos aceite y se pega menos a los laos.....[/quote]
Quita, quita, la tortilla a lo tradicional.... con aceite de oliva, sartén y plato de madera para voltearla... :grin: :grin: :grin:
Por cierto Franin un poco de perejil bien picado le queda de vicio así como un diente de ajo también bien picado (sobretodo para que no se la zampe la Beckam, o como se diga), un poco de bacon, choricilo todo picadito..... Ñam ñam...
-
Pues sí, la tortilla española lo admite casi todo, le pasa al igual que el gazapacho. Lo que ocurre que cuanto más ingredientes le echemos, más nos separaremos de las recetas puras. Por cierto Azor, buen fichaje del Barcelona (Ibrahimovic).