* Registro Club Sun Roller

Autor Tema: Hojaldrre De Lomo Con Beicon Y Queso  (Leído 4114 veces)

Desconectado XPFOXITOS

  • Activos
  • **
  • Mensajes: 1129
  • Karma: +0/-1
Hojaldrre De Lomo Con Beicon Y Queso
« en: 09-Diciembre-2008, 21:16:31 »
Este fue el hojaldre que cenamos la primera noche. Tiene la virtud que se hace muy rápido, cunde mucho y aguanta bien después de hecho.

- Un paquete de hojaldre
- Un paquete de beicon en taquitos
- Un paquete de filetitos finos de lomo fresco
- laminitas de queso fundido
- Una clara de huevo
- pimienta negra y sal


0. Se pone a precalentar el horno. 170º-180º

1. Se pone una de las dos laminas de hojaldre que va en el paquete.
2. Se ponen los lomitos dejando uno o dos dedos sin cubrir
3. Se esparce el beicon
4. Se salpimenta
5. Se tapa con las laminitas de queso fundido
6. Se cubre con la lamina de hojaldre que nos queda del paquete y se cierra
7. Se pinta con la clara de huevo, para que no se salga el jugo al abrierse las dos mitades (opcional, el que lleve a la acampada no estaba pintado)

8. Cuando el horno esté precalentado, meterlo, unos 20' o cuando veamos que ha subido el hojaldre y está dorado.


Bon profit.

Saludos.
José Luis.
ClubSunroller en todos lados.

¿Tienes cuenta de Facebook?  

Apúntate a nuestra página.

https://www.facebook.com/ClubSunRoller

avendano

  • Visitante
Re: Hojaldrre De Lomo Con Beicon Y Queso
« Respuesta #1 en: 09-Diciembre-2008, 21:43:51 »
Gracias maestro.
Este lo tengo que hacer yo