* Registro Club Sun Roller

Autor Tema: Gazpacho Andaluz  (Leído 6488 veces)

Desconectado Franin

  • Activos
  • **
  • Mensajes: 103
  • Country: 00
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
Gazpacho Andaluz
« en: 22-Julio-2009, 20:12:08 »
Ingredientes:
2 kilos de Tomates rojos maduros.
2 Pimientos verdes, de los de freír.
2 dientes de ajo.
1 Pepino pequeño.
1 vaso y 1/2 de los de agua, de aceite de oliva.
1/2 vaso de Vinagre de vino.
Sal.
Elaboración:
En un bol grande se echan, lavados y troceados, los tomates, los pimientos, los ajos y el pepino previamente pelado. Se añade el aceite, el vinagre y la sal y se bate bien con una batidora. Una vez batido se pasa por un pasapurés para quitar las pieles y las pepitas del tomate y el pimiento. Si lo encuentras muy espeso, puedes añadirle agua, hasta darle la textura que mas te guste. Se rectifica de sal y se mete en el frigorífico en un recipiente tapado.
[size=18] [/size]¡Por un mundo mejor!  

Desconectado akuunga

  • Activos
  • **
  • Mensajes: 4348
  • Country: 00
  • Karma: +1/-0
    • http://www.recortablemania.com
Re: Gazpacho Andaluz
« Respuesta #1 en: 27-Julio-2009, 17:58:58 »
oooole otra vez, eso quiero yo, recetas facilitas de las cosas ricas de siempre !!!

:hello2:

Gracias Fernando :up:
Llegados a este punto lo de menos son las caravanas...

Desconectado el titi

  • Activos
  • **
  • Mensajes: 1273
  • Karma: +1/-0
Re: Gazpacho Andaluz
« Respuesta #2 en: 27-Julio-2009, 18:12:21 »
pues a mi mami le sale muyyyyyyyyyyyyy  rico :grin:
alli donde el mar se confunde con la tierra se respira la libertad  

Desconectado Franin

  • Activos
  • **
  • Mensajes: 103
  • Country: 00
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
Re: Gazpacho Andaluz
« Respuesta #3 en: 27-Julio-2009, 19:00:04 »
Pues si. Es una receta muy fácil de hacer y como dice los buenos cocineeros: "sólo hay que ponerle un poco de amor".
[size=18] [/size]¡Por un mundo mejor!  

Desconectado carioca

  • Activos
  • **
  • Mensajes: 1536
  • Country: 00
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
Re: Gazpacho Andaluz
« Respuesta #4 en: 28-Julio-2009, 00:06:53 »
"sólo hay que ponerle un poco de amor".


¿¿¿¿¿Aquien......?????? al gazpacho ó a la parienta?  Mucha risa

Desconectado nena_er6n

  • Usuarios
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
Re: Gazpacho Andaluz
« Respuesta #5 en: 29-Julio-2009, 08:53:13 »
Ingredientes:
2 kilos de Tomates rojos maduros.
2 Pimientos verdes, de los de freír.
2 dientes de ajo.
1 Pepino pequeño.
1 vaso y 1/2 de los de agua, de aceite de oliva.
1/2 vaso de Vinagre de vino.
Sal.

yo le pongo 1/2 cebolla (sin premio)
un trozo de pan duro mojado en agua para q espese
respecto al aceite,cojo una cuchara sopera, y hago como me enseñó mi abuelo, 3 de aceite y 2 de vinagre, y asi siempre sale buenisimo


luego si lo q quieres es un salmorejo no le eches agua y pues haces esto:
huevos cocidos, jamon en taquitos, cebollita cortada finita, pimientos cortados finitos, una latita de atun
todo muy picado y se echa encima del gazpacho (sin agua, para q kede espeso)

 espero q no te moleste