Club Sun Roller
Principal => Cocinillas => Mensaje iniciado por: Franin en 22-Julio-2009, 20:12:08
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Ingredientes:
2 kilos de Tomates rojos maduros.
2 Pimientos verdes, de los de freír.
2 dientes de ajo.
1 Pepino pequeño.
1 vaso y 1/2 de los de agua, de aceite de oliva.
1/2 vaso de Vinagre de vino.
Sal.
Elaboración:
En un bol grande se echan, lavados y troceados, los tomates, los pimientos, los ajos y el pepino previamente pelado. Se añade el aceite, el vinagre y la sal y se bate bien con una batidora. Una vez batido se pasa por un pasapurés para quitar las pieles y las pepitas del tomate y el pimiento. Si lo encuentras muy espeso, puedes añadirle agua, hasta darle la textura que mas te guste. Se rectifica de sal y se mete en el frigorífico en un recipiente tapado.
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oooole otra vez, eso quiero yo, recetas facilitas de las cosas ricas de siempre !!!
:hello2:
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pues a mi mami le sale muyyyyyyyyyyyyy rico :grin:
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Pues si. Es una receta muy fácil de hacer y como dice los buenos cocineeros: "sólo hay que ponerle un poco de amor".
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"sólo hay que ponerle un poco de amor".
¿¿¿¿¿Aquien......?????? al gazpacho ó a la parienta? Mucha risa
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Ingredientes:
2 kilos de Tomates rojos maduros.
2 Pimientos verdes, de los de freír.
2 dientes de ajo.
1 Pepino pequeño.
1 vaso y 1/2 de los de agua, de aceite de oliva.
1/2 vaso de Vinagre de vino.
Sal.
yo le pongo 1/2 cebolla (sin premio)
un trozo de pan duro mojado en agua para q espese
respecto al aceite,cojo una cuchara sopera, y hago como me enseñó mi abuelo, 3 de aceite y 2 de vinagre, y asi siempre sale buenisimo
luego si lo q quieres es un salmorejo no le eches agua y pues haces esto:
huevos cocidos, jamon en taquitos, cebollita cortada finita, pimientos cortados finitos, una latita de atun
todo muy picado y se echa encima del gazpacho (sin agua, para q kede espeso)
espero q no te moleste