Club Sun Roller
Principal => Cocinillas => Mensaje iniciado por: Papero en 18-Enero-2009, 20:40:53
-
hola amigos, actualizo que se habían perdido las fotos,
ingredientes, pan de gamba en crudo, gambon y un poco de pimentón.
(http://http][url=https://postimg.cc/kR2Gz8hn][img]https://i.postimg.cc/kR2Gz8hn/2020-06-26-21-54-19.jpg)[/url]
(https://i.postimg.cc/xcr9nWXG/2020-06-26-21-55-00.jpg) (https://postimg.cc/xcr9nWXG)
(https://i.postimg.cc/rdpkfTHT/2020-06-26-22-01-15.jpg) (https://postimg.cc/rdpkfTHT)
(https://i.postimg.cc/VrpmShD8/2020-06-26-22-03-17.jpg) (https://postimg.cc/VrpmShD8)
(https://i.postimg.cc/sMmzPxwK/2020-06-26-22-11-46.jpg) (https://postimg.cc/sMmzPxwK)
-
Hola Papero.
2 Preguntas. ¿ Que es el pan de gamba ?
¿ Se puede conseguir en cualquier super ?.
Por cierto que el pincho tiene una pinta como para verlo sin cenar......
Un saludo.
-
[quote user="Mandragora" post="32178"]Hola Papero.
2 Preguntas. ¿ Que es el pan de gamba ?
¿ Se puede conseguir en cualquier super ?.
Por cierto que el pincho tiene una pinta como para verlo sin cenar......
Un saludo.[/quote]
Hola Mandragora,
el pan de gamba es eso que nos ponen en el restaurante chino antes de comer que parecen papas pero blancas, lo compramos en crudo en carrefour en el pasillo de alimentos de otras nacionalidades,
la verdad es que es sencillo de hacer y queda muy gustoso ¿se dice así?
-
tiene que estar exquisito,
en cantabria no tenemos nada malo jajaja
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Gracias Papero. Vamos a ponernos manos a la obra y ya te comentaremos.
Hasta Pronto.
-
Papero, estas hecho un :cocina:
-
gracias amigos,
-
me comprometo a que las proveis en la sunrollada.
-
[quote user="diegoato" post="32220"][quote user="avendano" post="32188"]Si diego pero antes de tener invitados pruebalo no sea que los invitados se vayan sin cenar, jejejejejejeje[/quote]
viniendo de papero me fió , después de ver las gachas tan ricas que hizo a la verdad me fió[/quote]
Es para fiarse, mira el plato lo grande que era y hasta que no lo dejamos muerto, entre cuatro, no paramos.
De autentico vicio, yo ya he comprado el pan de gambas.
-
Tiene que estar de muerte Papero. :grin:
-
OSTRAS ...... que buenísimo que está. Nos estamos quedando con el personal. A todo el que viene a casa se lo ponemos. Ninguno protesta ¿porque será ?????
-
[quote user="Papero" post="32179"][quote user="Mandragora" post="32178"]Hola Papero.
2 Preguntas. ¿ Que es el pan de gamba ?
¿ Se puede conseguir en cualquier super ?.
Por cierto que el pincho tiene una pinta como para verlo sin cenar......
Un saludo.[/quote]
Hola Mandragora,
el pan de gamba es eso que nos ponen en el restaurante chino antes de comer que parecen papas pero blancas, lo compramos en crudo en carrefour en el pasillo de alimentos de otras nacionalidades,
la verdad es que es sencillo de hacer y queda muy gustoso ¿se dice así?[/quote]
[align=center][size=24]Doy fe de lo bueno que está [/size][/b][/align]
-
Encuanto pueda me hago con unos Gambones y lo hago, tiene buena pinta.
-
hombre, Azor, me alegro de que te gustaran,
tubimos suerte, por poco nos los confisca el guardia
-
estrían más buenos si fueran de Cantabria.............verdad papero? Mucha risa
Mucha risa
Mucha risa :occasion5:
-
[quote user="carioca" post="38181"]estrían más buenos si fueran de Cantabria.............verdad papero? Mucha risa
Mucha risa
Mucha risa :occasion5:[/quote]
Carioca, la verdad es que si, jolin, con lo que nos costo encontrarlos, je,je,
gracias Xena.
-
Hola amigos...
Efectivamente estoy de acuerdo con todos vosotros, pero se os olvida lo mas importante:
[size=14]No son caros los gambones de cantabria, verdad Carioca, no son caros¡¡¡¡¡[/size]
Un saludo Antonio, eres un artista, y un tio fenomenal.
Un abrazo.
Agustin
-
Cada vez que recuerdo lo buenos que estaban .....................
Para la cuarta prepara 6 o 7 kilos (por lo menos) ...... y por si las moscas, compralos en Alicante antes de sali.
-
subo el Hilo para que lo vean los amigos de "CABRA"
Saludos!
-
JOLINES, Antonio...!!!
..que sorpresas nos das...!!! ...¿ para la proxima mas...?
Me he quedado muy sorprendido de todo...!!!
Para la siguiente pongo los gambones..., y tu me los preparas...!!!
...No tengo fotos de los que asaron los de Cabra...., fui a llevarles un portatil y me quede con ellos oyendo chistes, contando alguno, riendo, bebiendo cerveza, etc., etc. ...La noche fue larga..... RE CO PLA... X 2...!!! :occasion5:
-
te refieres a esta foto...
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1924/img_4460__800x600_.jpg)
-
hola amigos, he actualizado las fotos que parece que se habían perdido,
hacia tiempo que no encontraba el pan de gamba y lo he vuelto a encontrar, esta vez en amazon.
saludos a tod@s.
-
Un reflote....con fundamento. 10 años después....y me ha entrado hambre.
Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
-
Un reflote....con fundamento. 10 años después....y me ha entrado hambre.
Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
je,je,je, es que encontre el pan de gambas que le había perdido el rastro y busque a ver como se hacía y no estaban las fotos,
a ver si lo pruebas y nos cuentas
-
Lo he hecho alguna vez pero con kikos machacados.
Y hago tiras de pollo así también.
Rara vez llegan a la mesa. Ni salen de la cocina.
Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
-
Uffff es leer esto y darme ganas de ir a Cantabria en una buena ruta eh