Club Sun Roller
Principal => Cocinillas => Mensaje iniciado por: XPFOXITOS en 21-Noviembre-2010, 21:12:16
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No comprendo como no se vé más en los camping.
Este accesorio de cocina lo veo muy del estilo de los campistas: comer y charlar durante horas, ¿se puede pedir más?
Yo tengo tres de alcohol, pero para el queso estas electrícas van fenomenal, tiene poco consumo, pesa poco...y esta es especialmente barata (no encontrarás por menos de 36€)
Os dejo el enlace.
Fondue en el Lidl (http://http)
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Joder Jose Luis, siempre estas pensando en trabajar y en comprar herramientas como picos, palas, azadones, carretillas, etc. etc. etc
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Menos mal que hay adeptos del super "innombrable"...!!!
Se me "fondue" la boca nada mas que pensarlo... :cocina: :ok: :occasion5:
Saludos y gracias !!!
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Jose Luis cuando la estrenamos, eso tiene buena pinta :wink:
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[quote user="aroalca" post="79900"]Jose Luis cuando la estrenamos, eso tiene buena pinta :wink:[/quote]
Ya pensaremos una fecha.
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[quote user="lokkoo" post="79868"]Joder Jose Luis, siempre estas pensando en trabajar y en comprar herramientas como picos, palas, azadones, carretillas, etc. etc. etc[/quote]
Como dice el dicho: "El que nace para cocinero, del cielo le caen los clavos...y el curry, y el laurel y ..."
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[quote user="juansinmedio" post="79890"]Menos mal que hay adeptos del super "innombrable"...!!!
Se me "fondue" la boca nada mas que pensarlo... :cocina: :ok: :occasion5:
Saludos y gracias !!![/quote]
Y el soplete de cocina, porque ya lo tengo, pero sale el 9/12 (aun no está en la Web)
Quien no tiene un soplete de cocina, no sabe lo que son unas buena crema catalana XXXL con doble grosor de caramelo... aun me acuerdo cuando se las hice a mi suegro, que hombre más felíz fue ese día (bueno, la crema la hace Esther, yo solo quemo la azucar).
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Voy a mirar el aparato a ver si hay suerte.
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Bueno Jose Luis, hemos tenido suerte, ya la tenemos. Ahora nos hace falta el recetario.
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La tenemos....!!!!!
Carlos, la mia es de titanio.... (http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2583/images_1290433947_739419.jpg)
Eso eso, y las recetas !!!! :cocina:
Saludos !!!
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[quote user="juansinmedio" post="79951"]La tenemos....!!!!!
Carlos, la mia es de titanio.... ([url]http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2583/images_1290433947_739419.jpg[/url])
Eso eso, y las recetas !!!! :cocina:
Saludos !!![/quote]
JA,JA, pero la mía tiene doble admisión de competición, y la tuya NO!!!!
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Jolines, Carlos !!!!
Contra eso no puedo... :extrañado:
¿ Nos dara tiempo a aprender a usarla para la KDD ?
Me lo estoy imaginando...., una de queso (http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2583/images_1290436956_553287.jpg) y la otra con chocolate (http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2583/images_1290437034_441450.jpg)
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Venga, muy bien , ideas, ideas habrá que mojarla con lo que sea.
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[quote user="juansinmedio" post="79956"]Jolines, Carlos !!!!
Contra eso no puedo... :extrañado:
¿ Nos dara tiempo a aprender a usarla para la KDD ?
Me lo estoy imaginando...., una de queso ([url]http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2583/images_1290436956_553287.jpg[/url]) y la otra con chocolate ([url]http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2583/images_1290437034_441450.jpg[/url])[/quote]
eso eso HACER una de queso y otra de chocolate, yo ya si eso, os dare el visto bueno
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Venga Jose Luis, unas recetitas tu que ya eres experto en esto asi las podemos inagurar en la kkd
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[quote user="lokkoo" post="79962"][quote user="juansinmedio" post="79956"]Jolines, Carlos !!!!
Contra eso no puedo... :extrañado:
¿ Nos dara tiempo a aprender a usarla para la KDD ?
Me lo estoy imaginando...., una de queso ([url]http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2583/images_1290436956_553287.jpg[/url]) y la otra con chocolate ([url]http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2583/images_1290437034_441450.jpg[/url])[/quote]
eso eso HACER una de queso y otra de chocolate, yo ya si eso, os dare el visto bueno[/quote]
Ay, canalla !!! ...A dos manos !!! Que lastima que no tengas dos bocas...!!!!
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2583/cae74ps5.jpg) (http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2583/cai3wd8j.jpg) (http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2583/images_1290451868_488382.jpg) (http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2583/caavwxuz.jpg)
Vamos Jose Luis !!! ¿ Donde podemos encontrar este libro ...?
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2583/images_1290452117_853044.jpg)
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jolin, que "olorcica" mas buena hace en este hilo....
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[quote user="Papero" post="79982"]jolin, que "olorcica" mas buena hace en este hilo....[/quote]
La que te vas a perder campeon
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[quote user="juansinmedio" post="79967"]
Vamos Jose Luis !!! ¿ Donde podemos encontrar este libro ...?
([url]http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/2583/images_1290452117_853044.jpg[/url])[/quote]
¿En mi casa? :grin:
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/1802/top_bmp.jpg)
Realmente es de lo mejorcito en libros de fodues.
Para iniciarse no es necesario recetas.
Para la de aceite (o bourguignonne) solo necesitas aceite (mejor de girasol para no darle sabor), unas buenas pechugas cortadas a tacos (de bocado), o mucho mejor solomillo. Si no te quieres gastar mucho (ya se sabe, los experimentos con gaseosa), en mercadona hay solomillo de cerdo congelado, que cuesta unos 7€ la pieza y que sale realmente bueno. La babilla también sale bien, es tierna y jugosa, pero no tan cara como el solomillo de ternera.
Aseguraros que la carne no tenga agua para que no chisporrotee mucho el aceite.
Un truco, si tiráis unas hojas de perjil al aceite, os chisporroteará menos.
Las salsas, no dejaros "impresionar" con los paquetes "especial fondue", es carne frita, compras las salsas que más os gusten. A mi por ejemplo me gusta ponerles hasta mermeladas, mostazas y una de curry con miel, pero eso es al gusto.
Para el de queso, después de haber probado varias recetas tego que decir que mejor no arriesgarse. Ligar el queso es compicado, y se te puede "joder" la cena en un despiste de no poner vino suficiente seco o no tener a mano limon si ves que se te empieza a desligar el queso y hacerse aceite y grumos. Para disfrutar de la comida más y algo menos de la cocina, mejor comprar los paquetes preparados. En mercadona creo que tenían una buena marca, o al menos una que me gustaba a mi.
El pan, mejor del día anterior y quedaréis genial si comprrais de varios tipos, de cereales, de zanaoria, integral. Debe tener sufiente cascara y molla, para que se pinche bien.
Importante, muy importante. Se come el pan o la carne, no el pincho que se mete en la fondue. Si ya sé parece exagerado, pero no creo recordar ninguna fondue en la que he estado (y son muchas desde los 18 años que me regalaron mi primera fondue) que no se haya quemado alguien los lavios por poner mucho impetu al comerse los primeros trozos.
Y ya sabéis, la fondue la paga el que pierde el primer trozo dentro del aceite o del queso.
Ya me contareis.
Por cierto, los que seais de Alicante o cerca, hay un sitio muy recomendable para degustarla.
La Fondue d'Alacant (http://http)
... se ha notado mucho que me apasiona esta comida... :oops:
Saludos.
José Luis.
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Me has dejado de piedra, ya me estás consiguiendo aunque sea las fotocopias del libro, majete.
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GRacias XP; creo que va a caer...
Mmmm... recuerdo la última, de chocolate fundido con frutas.... como pa olvidarla...!
:hello2:
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[quote user="akuunga" post="80025"]GRacias XP; creo que va a caer...
Mmmm... recuerdo la última, de chocolate fundido con frutas.... como pa olvidarla...!
:hello2:[/quote]
Prueba a hacerla con chocolate blanco y frutas rojas, o con chocolate amargo y frutas acidas...