Club Sun Roller

Principal => Cocinillas => Mensaje iniciado por: cordobesa en 19-Octubre-2009, 13:37:45

Título: Flan De Huevo En El Microondas
Publicado por: cordobesa en 19-Octubre-2009, 13:37:45
Ingredientes:
4 huevos
1/2  litro de Leche
4 galletas maria previamente  muy bien desmenuzadas
Azúcar al gusto de cada uno, entorno a 4 cucharadas soperas

Elaboración:
mezclar todos los ingredientes(los huevos batidos)  para acto seguido depositar en un recipiente para microondas(los de cristal son los mejores para el flan porque luego se desmolda muy bien) al que previamente se la ha puesto el caramelo( la cantidad al gusto de cada uno).
La potencia del microondas en un término medio, y el tiempo se va viendo, cuando al tocar la superficie ya esté sólido ya se habrá terminado(es mejor ponerle 4 o 5 munitos e ir añadiendo minutos sobre la marcha si hace falta, si nos pasamos de tiempo explota y pone el microondas hecho un desastre, je,je :grin: ).
Sube un poco, pero luego se baja, no pasa nada, y dejar reposar en el frío 2 o 3 horas.

Hay quien en la mezcla le añade un par de cucharadas de leche condensada para q salga más cremoso, pero para intolerantes a la lactosa, se hace de esta forma y con leche sin lactosa y así podemos comer un  postre q no sea fruta.
Título: Re: Flan De Huevo En El Microondas
Publicado por: Papero en 19-Octubre-2009, 16:11:30
impresionantemente buenisimooooooo!!!
Título: Re: Flan De Huevo En El Microondas
Publicado por: OLKAL en 19-Octubre-2009, 16:49:18
yo lo probe y estaba muy bueno
Título: Re: Flan De Huevo En El Microondas
Publicado por: aroalca en 19-Octubre-2009, 19:24:46
esta buenisimo y muy facil de hacer
Título: Re: Flan De Huevo En El Microondas
Publicado por: PIMENTON en 19-Octubre-2009, 19:27:13
Doy fe de que está buenisimo.
Título: Re: Flan De Huevo En El Microondas
Publicado por: xena en 19-Octubre-2009, 20:11:01
[size=18]Felicidades Cordobesa, el tuyo no lo probé, pero lo haré a ver que tal. Besos[/size]
Título: Re: Flan De Huevo En El Microondas
Publicado por: policewoman en 20-Octubre-2009, 02:42:15
Muybuena esa receta y a mí como sabes me son de mucha utilidad todas aquellas que carezcan de lactosa. En este caso me siguen fallando los huevos, en el buen sentido de la palabra. jejeje