Ingredientes
3 pechugas de pollo
2 berengenas
2 calabacines
2 zanahorias
3 cebollas
1 litro de cerveza
sal
aceite de oliva
Laurel
3 dientes de ajo
Especias
Modo de hacerlo
Cortar las pechugas en tacos de "a bocado", y sazonar.
Pelar y cortar las cebollas en gajos
Pelar y cortar las berengenas y los calabacines en tacos de dedo y medio
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas finitas
Poner aceite en la PizzaPan, punto 2 ó 3 de temperatura.
Sofreir el ajo, cortado en laminitas, o picado (al gusto), sin dejar que se queme, y sacar reservando en un plato..
Sofreir la carne un poco hasta que quede "sellada", y sacar reservando en el plato de antes.
Sofreir la cebolla con el resto de la verdura con la pizzapan tapada. Poner también la hoja de laurel. Si es necesario poner 1/3 de la cerveza.
Cuando esté casi pochada la verdura, poner la carne, el resto de la cerveza y especiar.
Tapar la pizzapan y esperar que se consuma la cerveza.
Especias
Las que lleve a esta 3ª Sunrollada son una mezcla de la casa Carmencita que se llama Sensaciones de Madrás, que es una mezcla de las siguientes especias: Cilantro, comino, pimiento rojo, pimienta negra, clavo, canela, jengibre, ajo, courcuma, y macis. Como esta normalmente no la llevo en la caravana, empleo la de 5 bayas, que es una mezcla de 5 tipos de pimienta.