Ingredientes:
4 huevos
1/2 litro de Leche
4 galletas maria previamente muy bien desmenuzadas
Azúcar al gusto de cada uno, entorno a 4 cucharadas soperas
Elaboración:
mezclar todos los ingredientes(los huevos batidos) para acto seguido depositar en un recipiente para microondas(los de cristal son los mejores para el flan porque luego se desmolda muy bien) al que previamente se la ha puesto el caramelo( la cantidad al gusto de cada uno).
La potencia del microondas en un término medio, y el tiempo se va viendo, cuando al tocar la superficie ya esté sólido ya se habrá terminado(es mejor ponerle 4 o 5 munitos e ir añadiendo minutos sobre la marcha si hace falta, si nos pasamos de tiempo explota y pone el microondas hecho un desastre, je,je

).
Sube un poco, pero luego se baja, no pasa nada, y dejar reposar en el frío 2 o 3 horas.
Hay quien en la mezcla le añade un par de cucharadas de leche condensada para q salga más cremoso, pero para intolerantes a la lactosa, se hace de esta forma y con leche sin lactosa y así podemos comer un postre q no sea fruta.