Club Sun Roller
Principal => Cocinillas => Mensaje iniciado por: anonimo en 20-Octubre-2009, 21:40:53
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No sé freir ni un huevo, pero para los cocinillasa ahí va eso, la he probado en el puente y es bestial, la hizo la costilla de Chusangel
Ingredientes (4 personas):
Para hacer el pan:
1 Kgr. harina de maíz de la tierra
Sal
1 cucharón de aceite de oliva
agua
Para preparar el relleno:
150 grs. de panceta
150grs. de jamón curado asturiano
2 chorizo asturianos
Preparación de la Receta Pan de Boroña Preñada:
Paso 1: Se mezcla el agua con la sal, cuando esté completamente disuelta, se mezcla con la harina de maís y se amasa hasta obtener una masa homogénea y que ésta deje de pegarse a los dedos.
Paso 2: Se deja reposar la masa durante 1 hora tapándolo con un paño de cocina.
Paso 3: Se coge la panceta, el jamón y el chorizo y se corta a taquitos pequeños.
Paso 4: Trancurrida el tiempo de reposo de la masa de pan, se coge un molde de hornear, se unta con aceite y se extiende la masa.
Paso 5: En el centro de la masa se coloca el relleno en forma alargada y se enrolla.
Paso 6: Se mete en el horno hasta que el pan esté hecho, a 150º.
(http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/48/pv25.jpg) (http://www.clubsunroller.com/foro/files/images/48/pv24.jpg)
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JODER que buena pinta tiene eso
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Vaya pinta tiene eso, jolín habrá que ponerlo en práctica para ver que tal sienta a las caderitas, jejeje.
Un abrazo.
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Y encima es desmontable, Mucha risa Mucha risa Mucha risa
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Voy a corregir a mi queridísimo amigo Alfredo en honor a la buena gastronomía.
Abrir el archivo adjunto para ver la receta y también deciros que esta Boroña es típica del Oriente Asturiano donde le suelen llamar Boronu. Un saludo a todos y que os aproveche si decidís probarla.
[archivo adjunto borrado por el administrador]