No sé freir ni un huevo, pero para los cocinillasa ahí va eso, la he probado en el puente y es bestial, la hizo la costilla de Chusangel
Ingredientes (4 personas):
Para hacer el pan:
1 Kgr. harina de maíz de la tierra
Sal
1 cucharón de aceite de oliva
agua
Para preparar el relleno:
150 grs. de panceta
150grs. de jamón curado asturiano
2 chorizo asturianos
Preparación de la Receta Pan de Boroña Preñada:
Paso 1: Se mezcla el agua con la sal, cuando esté completamente disuelta, se mezcla con la harina de maís y se amasa hasta obtener una masa homogénea y que ésta deje de pegarse a los dedos.
Paso 2: Se deja reposar la masa durante 1 hora tapándolo con un paño de cocina.
Paso 3: Se coge la panceta, el jamón y el chorizo y se corta a taquitos pequeños.
Paso 4: Trancurrida el tiempo de reposo de la masa de pan, se coge un molde de hornear, se unta con aceite y se extiende la masa.
Paso 5: En el centro de la masa se coloca el relleno en forma alargada y se enrolla.
Paso 6: Se mete en el horno hasta que el pan esté hecho, a 150º.
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