Bueno como no he visto esta clásica receta y el otro día le pase a un colega fotos del proceso.... Las comparto por si alguien quiere hacerse uno en casa o en el camping fácil fácil.
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/25/ac9a7f0c84c71b1844ff42468c98ba73.jpg)
Lo necesario, Ron negrita, azúcar, canela, unos granos de café, canela en rama, cafetera (no necesariamente nespresso) y mechero.
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/25/6c3827da342485bcf2466b5eb369c556.jpg)
Ponemos tres cucharadas colmadas de azúcar en el vaso, junto dos dedos de ron unos granos de café y un poco de canela.
Lo calentamos un poco en el microondas o bien al fuego para empezar a quemar.
Y lo vamos quemando y removiendo hasta que se apague la llama.
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/25/987caeb5e1d25ff2d3a287086326c090.jpg)
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/25/23507faa7bf9ce25317e1ef4110b01f2.jpg)
para mover lo es conveniente una cuchara larga... Por no quemarse...
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/25/9c63de0ba9c47750a8460b9e6a0ca460.jpg)
Cuando ha terminado de quemarse, ayudándonos con la cuchara dejamos caer el café sobre ella y que se esparza sobre el ron así nos dejará las tres capas, el ron café y la espuma.
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/25/14603736f1aafa3d8976b20f08c6c846.jpg)
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/25/d05bb66d126eb7c388e1a37c4f496c7c.jpg)
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/25/8305e4faa3d993e4ada229649b40a1eb.jpg)
Y el resultado final.... Perfecto para iniciar una buena sobremesa....
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/25/3715aca020ac8153fc5e17f4dbd890e0.jpg)