Principal > Cocinillas

Carajillo de ron quemado

(1/5) > >>

stankey:
Bueno como no he visto esta clásica receta y el otro día le pase a un colega fotos del proceso....  Las comparto por si alguien quiere hacerse uno en casa o en el camping fácil fácil.


Lo necesario, Ron negrita, azúcar, canela, unos granos de café, canela en rama, cafetera (no necesariamente nespresso)  y mechero.


Ponemos tres cucharadas colmadas de azúcar en el vaso,  junto dos dedos de ron unos granos de café y un poco de canela.

Lo calentamos un poco en el microondas o bien al fuego para empezar a quemar.

Y lo vamos quemando y removiendo hasta que se apague la llama.



para mover lo es conveniente una cuchara larga...  Por no quemarse...



Cuando ha terminado de quemarse, ayudándonos con la cuchara dejamos caer el café sobre ella y que se esparza sobre el ron así nos dejará las tres capas, el ron café y la espuma.







Y el resultado final....  Perfecto para iniciar una buena sobremesa....

AntonioPF:
Pues te ha quedado que ya quisieran muchas cafeterías caras....
Hasta aquí llega el olorcillo...mmmmm

««NOS VEMOS, y si no nos vemos, que nos recordemos»»

AiMaPa:
Joer! Que pinta!!!

stankey:
Gracias!!!

Y lo más importante que no lo había puesto antes es hacerlo con mucho cariño.....

maluga:
Joeeeeeer que buena pinta

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente

Sitemap 
Ir a la versión completa