Principal > Cocinillas

Berenjenas Rellenas De Bacalao

(1/2) > >>

XPFOXITOS:
Una receta muy buena para llevarla "de camping". La podemos hacer en casa y llevarnoslas en un taper y calentar al microondas y recupera muy bien.

Sacada del libro: ¡Bacalao!

2 Filetes de bacalao (Pack de bacalado ya desalado de Mercadona)
2 Berenjenas (grandecitas)
2 tomates (le he puesto 4, canarios)
1 cebolla (le he puesto tres medianas, en casa nos gusta mucho)
2 dientes de ajo (grandes)
Aceite de oliva extra
Cilatro fresco (peregil desecado, si podéis hacerlo con cilantro fresco o peregil fresco, mejora)
Pimienta blanca
Sal

Lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad longitudinalmente y vaciar.
Picar la cebolla y majar el ajo y sofreir.
Incorporar la carne de la berenjena cortada pequeña.
Trocear ls tomates y añadir al sofrito.
Desmenuzar el bacalao y asegurarse de que no le quedan espinas, incorporar al sofrito.
Salpimentar y poner cilantro al gusto.
Dejar que se cueza un poco junto asegurandonos que queda jugo.
Rellenar los cuatro trozos de berenjena con el relleno.

Aunque no lo pone la receta, nos gusta mucho el queso y he hechado algo de queso rallado Old Amsterdam (Mercadona) sobre las berenjenas.

Precalentar el horno a 180º y meter las berenjenas en un recipiente para horno durante 30'

Y este es el resultado.

 
 
 

Jose Luis:
Joe, que buena pinta tiene eso... y yo en el curro.. :-|  he comido a la 1 y hasta las 11 no ceno...

Este fin de semana las hago en casa

Papero:
ummmmmm!!!!  que olorcica!!

OPTIMUS PRIME:
Trae que las meto en la maquinita, para que salgan con el molde.
Por aquí también se comen así, y relleno variado, están riquísimas.

XPFOXITOS:
Qué rápidos!!!!

Si solo ha dado tiempo a que me coma una de estas.

Y confirmado están realmente buenas.

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente

Sitemap 
Ir a la versión completa