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atún rojo crudo al estilo de mejico
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Daniel cruzado:
Esta receta me la dieron a mi me atreví a tomar esta ensalada de atún fresco y esta de vicio. Ingredientes:
- Atún fresco rojo ( este tan bueno que se coje en nuestras almadrabas)
- Tomate
- Maíz
- Limón
- Aguacate
- Sal
- Aceite
No pongo cantidades pues como todas las cosas es al gusto eso si con bastante atún
Bueno comencemos a cocinar :
Comenzamos a trocear todos los ingredientes ( tomate, aguacate, y limon )en trocitos pequeñitos como para un salpicón de marisco y los vamos echando en una fuente le añadimos el maíz escurrido.
Cojemos limones y los exprimimos para sacarle el zumo. Lo pasamos por un colador y reservamos.
Ya toca lo mas sencillo aliñar como ensalada punto de sal, el zumo de limón que tenemos reservado al gusto y aceite.
ATENCION: cuidado con el limón si no estáis habituados a sabores fuertes es mejor quedarse corto que no pasarse
Que aproveché y no se OS quede cara de :shock:
Lagarto Xixo:
Pues tiene que estar de muerte, a mi me encanta el atún y el bacalao.
Aunque hay que llevar cuidado con el anisakis, sobretodo con los crudos.
TAER75:
Habrá que congelarlo antes , no?
¿O el atún rojo ya ha sido congelado antes de su venta?
enviado usando Tapatalk 2 desde mi porquería de teléfono
Daniel cruzado:
Por norma general en estas fechas es fresco al menos por aquí en el sur de España pero ante la duda Congelar por si acaso por lo del anisaquis
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