* Registro Club Sun Roller

Autor Tema: Carne al comino  (Leído 7436 veces)

Desconectado Daniel cruzado

  • Usuarios
  • *
  • Mensajes: 22
  • Karma: +1/-0
Carne al comino
« en: 09-Julio-2014, 21:49:28 »
Yo la hago mucho pero en especial en cavidades es fácil de hacer y da poco trabajo.Ingredientes:

- Una pieza de carne en un trozo ( pata de cordero, pechuga de pollo, magro de cerdo o ternera )

- Cominos en grano

- Pimentón dulce

- Vino blanco

- Aceite

- Sal

- Este ingrediente no lo utilizo con el cordero con todas las de más carnes si la panceta de cerdo en filetes lo necesario para cubrir toda la pieza y una malla o cuerda para atar

Esta receta la remos que empezar a preparar al menos 12 horas antes de que se quiera cocinar

Comenzamos sazonando la carne luego en un mortero ponemos un par de cucharaditas de café de comino y lo majamos bien. Añadimos a continuación una cucharadita de pimentón removemos añadimos un padre cucharadas de aceite y  un poco de agua hasta conseguir digamos lo así una salsa con la cual tenemos que frotar toda la carne y la panceta ( si es necesario ) que este todo bien cubierto si fuera necesario hacer mas de este ungüento. Se cubre con un film transparente y se deja macerar un mínimo de 12 horas. ATENCIÓN ya esta el 80% del trabajo hecho.

Ponemos el horno a calentar a media potencia y mientras este se calienta solo si no es cordero lo que se cocina (recuerdo al cordero no se la pongo)cubrimos la carne con la panceta la atamos o le ponemos una malla al gusto de cada cual.
Ya lo que nos queda es poner en la bandeja del horno una buena cantidad de aceite ponemos la carne y al horno a media cocción depende del tamaño de la carne unos 20 minutos mas o menos le hechamos un buen vaso de vino blanco. Yo la pongo un poco con el gratinador al terminar para dorarla mas pero eso es gusto particular pues ya tenemos nuestra carne lista ya solo es cortar y servir

Desconectado Papero

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 6893
  • Country: es
  • Karma: +18/-4
  • Sexo: Masculino
  • Sun Roller 490cp
Re:Carne al comino
« Respuesta #1 en: 10-Julio-2014, 08:02:13 »
habrá que probarla, muchas gracias!!

Desconectado Lagarto Xixo

  • Lagarto lagarto
  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 5352
  • Country: es
  • Karma: +24/-1
  • Jose - Valencia Portofino_495 CP
    • www.solodetodo.com
Re:Carne al comino
« Respuesta #2 en: 10-Julio-2014, 22:35:14 »
Jaja lo que habrá que hacer será una quedada gastronómica con el chef Daniel.

Desconectado Daniel cruzado

  • Usuarios
  • *
  • Mensajes: 22
  • Karma: +1/-0
Re:Carne al comino
« Respuesta #3 en: 12-Julio-2014, 10:24:45 »
Aver si me llega la caravana que he comprado y la bolsa de enganche del coche y me apumto